|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
я немогу зайти на акаунты пишет пароль неверный хотя все правельно вожу не пускает не на один как можна ришыть проблему?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Какой логин?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]()
***9013
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Вы меняли пароль в ближайшее время?
Вы ранее набирали с большой буквы теперь нет, а потом вообще начали вводить что то другое. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]()
не я пароль не минял я создавал ак недавно, а так у миня несколько акаунтов но не на один не пускает кругом пароль пишу с большой ето я пробывал уже разные варианты не как не пускает(
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]()
я пароли логин все помню а вот зайти не пускает хотя вожу все правельно с большой ( пишет просто логин или пароль неправельный
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]()
толькочто создал новый ак впесал иво на него тоже пишыт неверный логин или пароль(
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Вы вводите другой пароль на этом аккаунте, не такой как вводили еще вчера.
Нажмите на замочек в апдейтере возле пароля и посмотрите что именно вы вводите |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]()
ну все правельно я вожу просто пишет не правельно я пробывал и с маленькой и с большой пишет неправельно как можна сминить пароли?
потомочто уминя на етом пароле 3 ака не пускает не на один и даже новый создал пишет ниверно хотя прям под копирку переписывал) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Вы вчера вводили другой пароль. Вводите пароль как вводили вчера и ранее.
Если не помните я могу сбросить пароль и выслать новый с помощью смс на номер ***9013 если он действующий. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|