Сегодня убили кору дропа 0
в 00:05 убили валика дропа 0
снова не повезло?
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Сегодня убили кору дропа 0
в 00:05 убили валика дропа 0 снова не повезло? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Boss: Core[29006] killed by player 'Глад' at Loc(17746 108915 -6480) in 5m 21s
Boss: Valakas[29028] killed by player 'Гас' at Loc(211640 -115080 -1632) in 3m 45s Добившие игроки Глад и Гас были вызваны как наемники или на основном окне? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Основные
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]()
да и критануло на тарасе когда зашол ник паравоз пришлось покупать праходку(
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]()
x777x при вылете же переводит в режим "no carier" и можно перезайти туда же в течении 5 минут.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]()
По логам те же персы убивали коре 2 дня назад и дроп был. Сегодня даже не дошло до моих новых логов с расширенной информацией где то по какому то условия завернуло ранее.
Шанс кольца ядра 30%, ожерелье Валакаса 100%. Если выдам 1 кольцо ядра + ожерелье Валакаса вас устроит или вам нужно прямо весь дроп список переиграть? Дело в том что без рестарта заспаунить именно эпиков нет технической возможности. Думайте, я пока еще добавлю логов во все места где могло отбить выдачу награды. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]()
нет когда критануло небыло ноу карер я сразу после крита зашол и был в геране мне человек дал 50 алмазов чтоб успел на тараса(
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Выдавайте кольцо и ожерелку и лучше делайте рестарт каждый день.Те кто фармят поставят и после рестарта. Просто когда вы перестали делать рестарты серв начал жутко баговать.Возвращайте ежедневные рестарты.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Да баги вылезли которые не были заметны из за рестартов, некоторые из них уже пофиксили. Но баги лучше найти и сразу исправить чем лечить рестартами. Подумаем.
На какие ники закинуть какую бижу? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|