|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Проблема заключается в том, что на сайте не могу зайти в личный кабинет. Нет иконки с ней, есть иконка зарегистрироваться, ввожу пароль говорит такой аккаунт есть. Вроде должна быть иконка справа сверху на вход, или вы поменяли интерфейс. Прошу помочь
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Мы убрали необходимость ввода телефона или почты при регистрации и убрали кабинет за ненадобностью.
Если вам нужен еще один аккаунт просто зарегистрируйте его введя желаемый логин и пароль. Функционал смены/восстановления пароля будет добавлен позже. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Danielka (16.11.2024) |
![]() |
#3 |
![]()
ааааа, тогда понял. Спасибо
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]()
А если я пароль забыл, то можно как то восстановить? Ну типо на самом деле не помню, то как мне его узнать через телефон или по другому как?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]()
В будущем восстановление пароля будет через телеграм если привязан.
Сейчас в ручном режиме. Напишите логин к нам на почту. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Не знаю почты, подскажите. И во время 22.33 зашел на оли с ботом. Образовался баг, ник бота EnMaria на столбе боя не видно, но тпшнуло на арену. Сам бот застрял в текстурах ударить нельзя. Я не прошу ничего вернуть очков или что то там, просто соблюдаю пункт. О багах и прочей шняги сразу сообщаю.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Flopix (16.11.2024) |
![]() |
#7 |
![]()
есть на сайте в правом нижнем углу [email protected]
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]()
добрый. смотрю пришел обт, как раз время появилось, но как обычно не пускает пароль. Хочу зайти не со своего акка. Создал на новом компе новый акк но пишет не верный пароль. Я понял что добавили сохранение пароля и теперь программа реагирует на него только дальше если его в строке удалить и новый ввести т.к при каждом запуске он постоянно пишет тот который первоначально вводил. Итог такой что в сервер не заходит. Просим помощи.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Логин пароль ****
|
|
![]() |
![]() ![]() |