|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
14.01.2026, 22:34
|
#31 |
|
Тогда есть шанс что выделит ту же цель. Пока попробуем так.
|
|
|
|
|
14.01.2026, 22:53
|
#32 |
|
Уважаемый Администратор, спасибо за обратную связь и за действия для решения проблемы.
Раз уж правим автофарм, можно ли добавить профам с дальним уроном возможность при лоу хп, например <30%, надевать свою другую пушку ближнего боя (заранее выбрав какую конкретно)? И обратно ее менять на пушку дальнего оружия при хп 95%+? |
|
|
|
|
14.01.2026, 23:17
|
#33 |
|
Это потребует серьезной доработки автоохоты, возможно в будущем.
Там же есть система ACP, просто настройте чтобы пило хилки если жизни упали. |
|
|
|
|
Вчера, 20:26
|
#34 |
|
Тестирую на тест сервере на вашем персонаже уже около 5 часов пока не остановился ни разу.
На рабочем я заметил что у вас постоянно мана по нулям. Вы какое то умение включаете дополнительно вручную? |
|
|
|
|
Вчера, 22:11
|
#35 |
|
Нет, ничего не включаю манозатратное, там на авто 2 масс скила сам использует за энерг камни.., этим пофиг.
Сегодня вечером зашел и там стояло два моих персонажа, таргет был типа за столбом, не видно.. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Flopix (Вчера) |
Сегодня, 00:06
|
#36 |
|
Массухи - "взрыв силы" и "силовой шторм" берут по 52 манны. Что то выжирает другое.
У меня манна на вашшем персе с вашими настройками в той же локе "Школа Полномочий" всегда полная. |
|
|
|
|
Сегодня, 00:46
|
#37 |
|
Ничего кроме этих массух + автообновление двух бафов + "ярость орка".
Под Ореном куча мобов, массуха юзается на минимум три рядом, откаты быстрые. С учетом шмота и бафов, стоимость даже меньше 52 маны =) Для чистоты эксперимента запустил Orc2 на фарм (сейчас надеюсь всё еще бегает..), изнчальная мана 3567, с секундомером за 2 минуты стало 3350. То есть в среднем -108 маны в минуту. Ставя на ночь, на 8 часов, например, выходит: 8*60*108= 51840 маны, что явно меньше изначального. Вся указанная мана 3567 сжирается примерно за 33 минуты. Где-то после 8ой минуты фарма мобы не успевали полностью ресаться, поэтому маны тратилось меньше и значение в минуту стало -80 маны. Даже если посчитать по 80, то: 8*60*80 = 38400, что тоже много. Поэтому-то перс и бегает с лоу мана после ~40 минут фарма в этом месте =) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Flopix (Сегодня) |
Сегодня, 13:50
|
#38 |
|
Я думаю оно проявляется на лоу манне, попробую уменьшить ее принудительно. Хотелось бы поймать баг чтобы исправить его. Чтобы таймаут по мобу это было крайним событием.
|
|
|
|
|
![]() |
|
|