|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
_[I]n$ight_ позовчера критануло акно на оли зашел стоит на оли очки сняты. проиграл боту. боя небыло.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Мы не несём ответственности за провайдера, ошибки железа и драйверов пользователей, разрывы соединений по каким либо другим причинам.
Мы никак не можем проверить игрок действительно вылетел или специально закрыл окно чтобы скипнуть бой. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() Цитата:
на прошлом старте, вы восстанавливали очки за ваши же косяки я был свидетелем, щас у вас снова отмазки Больше я в этот проект ни копейки не вкину Удачи |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Сейчас напишет другой игрок, я вылетел - верните мне очки. А на самом деле он просто закрыл игру чтобы избежать неудобного боя. Как мы это различим? Цитата:
Вас отделяет от сервера длинная цепочка из узлов связи и провайдеров. Да мы не можем позволить себе такой же стабильный хостинг как у крупных и офф проектов. Сбои бывают но не часто, и когда они массовые мы стараемся это компенсировать как можем. p.s. Мы благодарны всем кто помогает проекту, но мы не делаем различий между игроками по этому признаку. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Soul (Вчера) |
![]() |
#6 |
![]()
Сами лишились заработка
Дальше придумывайте отмазки, вместо того, чтобы восстановить очки за бой, который был кританут по вашей вине, так как не настроили доступное подключение, вы резко сказали нет без разбора Желаю процветания вашему серверу) тут я больше не появлюсь |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Если вам были те 19 очков решающими нужно было написать сразу же + сделать скрин крита где видно время.
Вы пишете спустя 2 дня, за несколько часов до определения новых героев. Мы все равно не можем зачислить очки без рестарта. Спасибо, удачи |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Soul (Вчера) |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Нытик фигов ты опять по своему ныть наченаешь? как только тебя догоняют по бусту и начинают пинать ты на форум бижишь угрожая донатом и тд , хочешь свалить вали не надо по французки сваливать!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Как мужик уходи а не чем-то угрожая и тд!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|