Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.

L2star.net
Вернуться   Форум LineAgeII L2star.net > Freya > Поддержка

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2024, 14:34   #1
Domik
Старейшина

Поблагодарили 34 раз(а) в 34 сообщениях
Domik на пути к лучшему
По умолчанию дроп

День добрый. Можно поднять хоть немного дроп на мобах что ресы дают на распечатку г5 ? а то с красного чампа даже мало падает
Изображения
Тип файла: png 1.png (947.8 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: png 2.png (462.6 Кб, 7 просмотров)
Domik вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 10.11.2024, 22:40   #2
Обновы
Вождь

Поблагодарили 215 раз(а) в 158 сообщениях
Обновы на пути к лучшему

МАЛО?
Обновы вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 10.11.2024, 23:02   #3
Обновы
Вождь

Обновы на пути к лучшему

х23 на позицию в 11%, это значит что может прокнуть 23 раза по 33-67, в среднем 50, т.е. может прокнуть с чампа больше 1150 итемов. Мне думается это очень не мало.
Старый 11.11.2024, 00:39   #4
Domik
Старейшина

Domik на пути к лучшему

часов 5 фармил эти 10к жал на пушку и с красного 1 раз только почти 200 упала а так в до 100 падает
Старый 11.11.2024, 00:40   #5
Domik
Старейшина

Domik на пути к лучшему

бывала вопще красный пустой , а там шанс примерно 23% умноженый на 23 ... тоесть 23 раза по 23% не прокнула ?
Старый 11.11.2024, 00:54   #6
Flopix
Администратор

Поблагодарили 832 раз(а) в 594 сообщениях
Flopix на пути к лучшему

Из одной группы падает по дефолту по х1 только 1 вид вещи. У вас на скрине выпала много кучек одновременно, а значит было много проходов по одной группе.

К тому же вы привели в пример моба у которого базовый дроп предметов низкий 10%. С такого обычного моба вообще что то кроме адены падает далеко не с каждого.
Flopix на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 11.11.2024, 01:11   #7
Обновы
Вождь

Обновы на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Domik Посмотреть сообщение
часов 5 фармил эти 10к жал на пушку и с красного 1 раз только почти 200 упала а так в до 100 падает
Мы рассчитывали количество итемов исходя из того, что игрок будет распечатывать сет несколько месяцев, без учата лаки дропа с чампов.

Вы хотите пройти игру за несколько дней?
Старый 13.11.2024, 11:27   #8
Danielka
Воин

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Danielka на пути к лучшему

ДА. Хотим за день пройти игру. Захватить все замки! А еще набирать 20 человек в клан чтобы файтить с 3 бедолагами и точно доминировать на серве. Забирать все эпики и потом плакать, что их все равно сливают. Людям нужен тупой фарм. Лично моё мнение, это надо все максимум резать. Слишком просто стало по фуллу точиться. С каждым вайпом старички уходят в отрыв на самом старте. Мы старичками фармили тыквы, а новые даже не знали об их существовании. Да и просто я захожу и знаю что мне нужно вначале середине и в конце игры. Где что фармить, где что добывать. Если есть время и усидчивость, то я могу в Г4 одеться за 3 дня со старта сервера, да и любой старичок это может сделать в несколько окон. Разница колоссальная между новым и старым игроками.
Danielka вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 14.11.2024, 01:00   #9
Обновы
Вождь

Обновы на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Danielka Посмотреть сообщение
ДА. Хотим за день пройти игру. Захватить все замки! А еще набирать 20 человек в клан чтобы файтить с 3 бедолагами и точно доминировать на серве. Забирать все эпики и потом плакать, что их все равно сливают. Людям нужен тупой фарм. Лично моё мнение, это надо все максимум резать. Слишком просто стало по фуллу точиться. С каждым вайпом старички уходят в отрыв на самом старте. Мы старичками фармили тыквы, а новые даже не знали об их существовании. Да и просто я захожу и знаю что мне нужно вначале середине и в конце игры. Где что фармить, где что добывать. Если есть время и усидчивость, то я могу в Г4 одеться за 3 дня со старта сервера, да и любой старичок это может сделать в несколько окон. Разница колоссальная между новым и старым игроками.
Вывод простой, убрать из магазина S80-S84 сеты, бижу и оружие.

г1-г4 сделать доступными в магазине только по достижению 89 уровня.

Будет интересно посмотреть, как быстро старички напишут на форум, что вдруг играть стало сложно. Но если вы, я имею ввиду под "вы" всех старичков, поддержите, мы так сделаем. И это действительно уровняет фарм по скорости с новичками.
Пользователь сказал cпасибо:
Danielka (16.11.2024)
Старый 15.11.2024, 15:04   #10
Danielka
Воин

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Danielka на пути к лучшему

Слушай не плохо, но я думаю, что проще мне будет сделать новый акк и купить всё. Также не забывайте про донат и возможность сходу одеть Г2 сет. Мне кажется, что оставить дроп Г1-Г4 в мобах, но убрать в магазине. С крафтом пока не придумал, единственная на мой взгляд правильная мысль, это просто его убрать на какое то время, а после добавить. К примеру через месяц или через две недели. Хочешь Г4? Фарми рубины, либо донат. Думаю нужен какой-то источник информации для новых пользователей, да и старым не помешает по поводу основных точек фарма. Как сделать Г4, сколько ресов надо, как их можно добыть с примером локаций. Сделать может тему где будут старички делиться хорошими локациями спойла нужных ресурсов. Больная тема замков. Да круто когда имеет 1 клан все замки, но я считаю должен быть 1. И в каждом замке добавить на подобии аденовского магазина, но допустим без Ы поясов, или чтобы черепа стоили 200кк вместо 150 так же и рубины по 60-70. Будет возможность не топам держаться на плаву. Предлагаю еще добавить донат петам вещи, которые могут одевать кошководы кони ну все не сильные саммонеры. Хз может с этого заиграть смогут. Их так эе можео тачить на 50 только за другие заготовки (вроде заготовки кузнеца не используются, будет на что тратить). Все же пет не плохое подспорье, и не приятно когда он откисает с 2 тировских массух. А так их и покупать начнут. Затем виверны. Их перестали покупать с момента повышения цены. Вам же не выгодно что они мертвым грузом лежат. Сделать их на 500 алм и будет спрос. Все места давно порезаны и просто так туда на вивернах не залетишь, поэтому вам же польза а игрокам возможность полетов. Предлагаю также в топ локах добавить дроп 150+атт. Тут на ваше усмотрение. И может быть попробовать добавить новую бижу Г5, я видел несколько на других сайтах, там статы даются. Может тоже заиграть и будет заруба за них. И если будете рассматриваеть повышение атт заточки, это типо 300+, то там для балансировки надо добавить в плащ возможность атт. Короче основной посыл это база информации, так же при входе в чате добавить строку, что мол можете перейти по ссылке и посмотреть что и где фармить. Всем хорошего дня, и бегемоты сила
Danielka вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Обновы (15.11.2024)
Ответ