Всё о чем вы  сейчас  говорите о хуйня полная мы  все прекрасно знаем за , что этот  сервер  любят а  вы предлагаете убрать всё нахуй . Вам мой  совет откровенный ( Флоп , Химера ) Хотите результат соберите всех стариков в одном канале и поговорите , как люди спуститесь с небес на землю к простым людям начните диалог словесный мы выскажем своё мнение и взгляд на сервер , и вы сможете для себя подчеркнуть главные темы у кого что наболело . И собрав все  предложения во едино у вас будет необходимые сведения что бы сделать  сервер для игрока , а не создавать по своему образу и подобию . Я понимаю что сервер ваш , и что  с ним делать и как он должен  выглядеть решать тоже исключительно вам , но этот  бардак будет  и дальше серв  себя исчерпает , а мы  разбежимся кто куда . Ведь все уже почти  пришло к этому , и тогда вы будете  бегать по нему вдвоем и  оправдываться  что  много проектов открывают , большая конкуренция иного нытиков и малолеток . 
Сейчас вам делают предложение диалога игроки , которые с вами уже много лет так что думаю стоит пойти на диалог а не  ждать от форума решения ваших проблем и пробелов , как администрация и владельца вашего проекта