Назови свой ник в игре то хоть))
ОтЭц ты наш))
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
![]() Цитата:
Ты скажи свои ники что мы знали что ты такое!)))а то,блять,крутого из себя строишь,а на деле ток хиро котика брал!))))
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
![]()
Никогда не бегал на Оли не за своего перса, печально что ты сомной никогда не подался как и тема на оли, я бы с вами поборолся. А ник пусть останется для вас загадкой =)
Но мы с вами хорошо в Соа дрались когда на 2 человек патька ваша приходила ) с донатером Крупой и даже тогда ты умудрялся умирать и открывать свой рот ). Ps: можешь даже не думать я не сестричка . С ними у меня плохие отношения ... Последний раз редактировалось Titanik; 10.06.2018 в 19:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
![]()
Чет падазрительна!!Все попадались,а ты нет...странно!
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
![]()
Ребята может вы где нибудь в чате пообщаетесь?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
![]()
А как с ним пообщаться??ни вк,ни ника в игре..ток тут))уж прости))
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
![]()
Хел у нас с тобой даже не общение в игре бывало а просто драки. ты мне всё время даказывал одно и тоже и всё время ныл. Так что забей мб на старте увидимся, я буду рад тебя снова поубивать и твоего Типо Брата Пала )
Так что давай не будем флудить не по теме. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
![]() Цитата:
так ты то ноунеймовое сб "Милая"?))ну сравнил в чистом поле СБ и ШК...
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
![]()
И снова истерика. Хел нечего когда нибудь убьёшь меня или когда я курить отойду. Всё забили хел. Не мешай Флопу хоть что-то сделать полезное для сервера.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
![]() Цитата:
И кстати,на олимпе я твоего СБ за ФРа убивал.И конячку твою шатал.. Если ты говоришь что я плохой ШК,то сделай ШК и покажи класс!Научи меня играть за ШК о великий сенсей)))
![]() ![]() |
![]() |
|
|