|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
На х50 чампов не будет. Мы хотим чтобы игроки акцентрировали свое внимание на РБ, так как чампы их в какой то степени заменили. Тем более что все рб 85+ уровня и у всех в дропе топ шмот.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Может и правильно а может и нет, но еще интересно сделать на сайте или в игре информацию когда били РБ и когда начинается респ чтобы были войны за РБ.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
![]()
РБ и Чампы как бы разная хрень и говорить, что чампы заменили рб нувообще не уместно... это все равно, что сказать, что мониторы заменили микроволновки.
РБ 85+ у всех топ шмот, топ это какой? если там кайдера и айдос, это уже интересно, но тогда и РБ надо делать так, чтобы солодрочерские профы их не фармили, тот же ШК может спокойно валить РБ в рыло без проблем каких либо. А вот если дать РБ скилы стан, фир, сало, физ.сало, канцел, рефлекта чуть чуть, чтобы не так весело было вампириться, и маг зеркало, чтобы магам было прикольно, дать им откат секунд 25-30, чтоб рб по кругу крутил их, вот тогда будет уже весело и солофарм рб не выйдет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
![]()
бредятина на рб 5лвл не апнешь как на чампе а интерес к рб тут будет это шмот точки
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Тёмыч (17.12.2015) |
![]() |
#18 |
![]()
на нее нафарми еще точни и еще руки надо чтобы стоять шилку по кд заряжать, да и пати фарм быстрей в любом случаее чампов бы я не убирал
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Согласен при каче хоть интерес был ожидание чампа да и файт за них
![]() ![]() |