|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
в весь эпик и лабы добавляется Эпический осколок 1-2 штуки, открывается магазин с временным эпиком за осколки.
Пользователь сказал cпасибо: | Обновы (06.04.2023) |
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
не хуя нельзя) ходи на зака фринту в лабу на ак и тд и собирай на условного баюма. адена может фармиться 24/7 а эпик так не пофармишь) осколки с эпика разумеется не должны быть передаваемыми
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
ты в лабу не ходишь каждый день? на закена и фринту по откату? на ак орфа и тд не ходишь? вы тут уже привыкли в геноциду мобов в соа) а это на мой взгляд самая скучна сторона л2
![]() |
#17 |
![]()
Хз, мне кажется можно сделать инстансовых боссов, что бы любая пачка могла фармить и иметь шансы выбить эпик, если тру нагибаторы захватили сервер.
А вот с обычных рб 60-70 уровня, выбивать условно «осколки эпиков» для покупки временного, Лоу-Мид. А вот с топ рб 70+ выбивать осколки для обмена на топ эпик. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() Но ведь это ММОРПГ, где вся игра построена на том, что в ней тьма локаций с мобами и босами. Бьешь мобов/босов, дропаешь ништяк. А для тех, кто не хочет бить мобов, есть донат и возможность купить что-то у других игроков или в ГМшопе. Всё, на этом основаны ВСЕ мморпг игры. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
+3 к Москве шлёт тебе привет) ты думаешь мне удобно в 8-9 по Москве сидеть тут? Учитывая что рано или поздно эпики уйдут в ночь и после эпиков идти на пары? зачем это нужно? Если не нравиться респ проси своих поводить его под твоё время, или тяжело?
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
ХЗ на счет большинства, но вечерний пулл может себе позволить 99% серва ежедневно
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|