Цитата:
Квест со злым духом 100% выпадают итемы на квест , 2 й квест там шансово с мобов выпадают квест итемы
|
Я постоял, побил мобов, итемы падают.
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
![]()
Такой вопрос почему с 5 руна кристалла, при перероде мне не даёт носить С шмот без штрафа?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Они не работают даже когда получаешь возможность носить Д шмот!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Руна дает возможность закрыть нехватку максимум 5 ур. персонажа.
После перерождения вы 3 лвл. Ц шмот с 40 ур. Разница 37 ур. Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
![]()
В описании указано конкретно про уровень персонажа. Иначе было бы указано что снимает 5 ур. штрафа грейда или позволяет использовать амуницию на 5 грейдов выше.
Этим рунам уже больше 10 лет и внезапно кто то еще не знает как они работают. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Soul (29.06.2025) |
![]() |
#67 |
![]()
Можете проверить шанс просполить и возможность Лавазавров в Кузни Богов Нежданной удачей? С человеком заметили что иногда и с 20 попытки просполить неудаётся, не приятно когда чампа убиваешь исключительно нежданной удачей и он не просполился.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Если речь про просто Лавазавр то у него в спойле рецепты на S соски с мизерным шансом 0,7% и куски на шлем Кошмаров шанс 17%. Конечно он будет проспойливаться редко. Речь не о прохождении умения, а о том что он не будет синим после смерти.
Но есть другие Лавазавры с другими названиями где спойл интересный. Смотрите список дропа/спойла через шифт. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
![]()
Я про тех которые появляются после смерти мобов в Кузни Богов: Детеныш Лавазавра, Матёрый Лавазавр и тд. Интересен шанс прокинуть споил, а не собрать.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Такой вопрос можете объяснить почему суммонеры на автофарме при призыве суммона после смерти наравят кинуть "Разделение способности" на суммона когда он уже висит?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|