![]() |
РТ у арбы
Рт у арбы заточил на 10 дает -4% к пдефу.
Должно за каждый уровень заточки давать 1%! Или нет? |
Да, на +30 должно давать -30%, на ХФ сделали -10%. Но боюсь щас тебе засерют тему историями про водителей девяток.
|
хз я катаюсь на мазде))) может стоить пересесть?
|
не на хф сделали 10%, а на фрее как раз таки. Все нормально.
|
мы же на фрее?
или я катаюсь на восьмерке? |
Описание по Фрее:
Real Target Увеличивает стойкость к атакам из лука на 24%, но снижает стойкость к атакам из арбалета на 40%. Модифицировать Снижение Физ. Защ.: Снижает Физ. Защ. на 10%. Время действия: 30 сек. +10 Уменьшить Защиту Увеличивает эффект снижения Физ. Защ. на 1%. Работает правильно но в описании текст по HF. Отредактировал патч. |
Спасибо, Флоп. А для товарища Кота вот ссылочка. Не стоит мутить воду, если не знаешь.
https://l2central.info/wiki/High_Five,_часть_3 --- Главная Цель Улучшение на Мощность - прирост уменьшен. Тёмыч эту базу приводил в пример если не ошибаюсь. |
На глуме некра тоже написано 15% по ХФ, а должно 23%. На Якоре написано 5сек замедляет, 5 сек висит. Надеюсь проблема только в описании умения, проверьте. Вот https://l2central.info/wiki/High_Five,_часть_2
|
В свое время взялся патч от HF и была апнута пакетка до HF, так как не был найден стабильный клиент Freya который бы еще работал на Win8, 10.
Надо будет синхронизировать все описания умений с Фреи. |
Цитата:
лишь бы придраться к чему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты опять шавкой за мной? Мы тут впервые, точим РТ, а оно даёт мало прироста. Я что должен бегать тестить каждый скил правильно описан или нет, нигде нет инфы что описание по ХФ на них. За глада тема тема правильно создана. криты бафы резать не должны, реакции там ноль. Конечно недовольство будет, ты уже и сам согласился что с критами разобраться бы.
|
Цитата:
у нас тут завелось тело с завышенным эгоцентризмом походу дела) |
Цитата:
По поводу скилов глада ситуация слишком тяжелая. На сервере добавлен ГоД шмот \ ГоД оружее, которое сильно влияет на урон скилов, с каждым его грейдом от 86 до 89, плащ( + тату), повышение статов Мозгами, также с лвлами 86 - 89 которые тоже вносят свою лепту, также с проточкой этого всего ГоД эквипа, ОЧЕНЬ много переменных из-за которых нельзя просто так взять и сделать. Это будет как снежный ком. У тебя просто галочка какая-то видимо, орать на всё что чуть чуть не так. Я уверен что тебя этот вопрос с критами парит только потому-что, хз, почему? потому-что ты какойто ярый воин добра? Чем дальше будет развиватся твой перс тем быстрее ты будешь понимать что уж гладам то жаловаться абсолютно неначто, с их УРОНОМ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В той же темы вы изначально писали про шанс крита, а не силу крита и про наличие колебаний по количеству урона. Напишите ники кто по кому бьет каким скилом. Я загружу копию персов на тест сервер чтобы быстрее было проверить. |
Цитата:
Он говорит что именно по персонажам с Бафом урон с крита не такой. По персонажам Без бафа работает всё правельно. |
Цитата:
Цитата:
В той теме есть скрины с никами. TheExploited c резистами бил по dsp, там танк на сабе, без резистов бил по Ракета, кура в лайте. Скилы все что требуют зарядки: Тройное звуковое рассечение, Звуковая волна, Звуковой Шторм, Звуковой импульс. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас он режется бафами, пасивами, таликами. Возможно это некорректно. Ибо при уроне со скила, допустим, в 1200 урона, крит в бафнутого резистами перса идет в 1400 урона, вместо 2400. Достоверного источника на то, что так должно быть или нет, я не нашел. |
Кстати, почему ты о разбросе с негативом, мол при нем меньше урона, но ведь на сколько меньше, настолько и больше, не так ли?
|
Вы тему про глада читали? Первый пост - У нас бафы КК (Контр Критикал от ПП) и ЧОП (Напев Охраны варка) резистят крит глада, этого быть не должно. Всегда х2. К тому же зарядные скилы глада не должны иметь разброс урона, дпс должен быть стабильным до еденицы, у нас разброс урона присутствует.
Вы вцепились в одну фразу - Шанс крита можно повысить параметром СТР(СИЛ). Засрали тему что забыли с чего начали. Так что не нада тут про ведро воды, конкретику и тд. Меньше набивали бы посты в этом разделе - было бы понятнее для админа. Жаль что это позволительно некоторым, модерирование на нуле. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайте точную инфу, как должно быть. А не то, что вы думаете или как вам хочется чтоб было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты говорил, что ножи не бьют, их проверяли много раз, очень долго, тестили как положенно, без ни чего, в говношмоте, чтоб ни чего не мешало и они били прекрасно, т.к. было по ПТС. Сейчас их подогнали ПОД СЕРВЕР. |
Цитата:
Все видят сколько ты всего себе позволяешь, будто с админом в соседних подъездах живёшь. И то что не один я уже на это указываю факт. |
Цитата:
Какой тогда смысл козырять ПТС сборкой, если всё делается под сервер? И как ни странно правильно подмечено, что вы были в курсе. Ну ты и не отрицаешь. |
Цитата:
Что я себе позволяю? Писать на форуме, отстаивать свою позицию, фармить как остальные, воевать в игре. Про соседние подъезды это вам к Сплинтеру, всей Краматорской братией. Уж там то наверняка за руку здороваются. А если хочешь, чтоб админы разобрались, так ты не кидай фуфло ссылки на топике, в которых сам не особо вчитывался, где топик стартера там же опровергают. А давай инфу, в которой нет двоякости. |
Цитата:
На ОБТ людей звали, старичков звали. Тапок вон твой все ОБТ в элегии пробегал, что он узнал? Ни чего не узнал. Мы почти месяц на аренах провели за ножей и луков, нам конечно понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делай на каждую найденную проблему отдельную тему. Пиши, что делал, какой профой, жаргонизм к минимум, скилы пиши на русском с англ. названием в скобках. Пиши как сработало на сервере и как должно быть по твоему мнению. Например. Исплользовал скилл Боевой Рев (Battle Roar) гладиатором, на хп 2000 из полных 5000, без бафов и одежды на персонаже, скилл был второго уровня, т.е. должен восстанавливать 15%, восстановил 10%. Вот скриншот. В ключе "у вас все говно батлроар не работает, куда смотрит админ, аазаза" не пиши, не уподобляйся тапкам. Сам подключусь к тестами поиску инфы, если будешь адекватным. |
По скриншоту, скринов лучше делай несколько, чтобы было отчетливо на них понятно кто и что делал, во что был одет, чем был бафнут.
Другими совами, описывай проблему так, как бы ты ее описывал блондинке с улице, которая игру ни когда в жизни не видела. Так, как пишутся грамотные технические задания. |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |