![]() |
Возврат ценности эпика
Разработчики делая игру отталкивались от тысяч онлайна. Не для кого не секрет что тут играет меньше. В связи с этим необходимо уменьшить дроп эпик-бижи примерно до одного итема в месяц (каждого вида). Таким образом ценность его будет такой какой она и должна быть.
При нынешней же ситуации проще собрать рейт и выбить эпик (который к слову сказать имеет максимальный м.деф) нежели нафармить на Год. Это в корне неправельно. |
Цитата:
из эпиков на серве были только кольца АК штук 10 на серв и нового РБ Дьябло, штук 5 на серв... пздц ты моришь))) |
Цитата:
:cool::cool::cool: |
А давайте уберем эпик совсем. Что за дела, когда у одного будет эпик, а у других нет? Это в корне неправильно!
Так то Запор рискует сгореть от зависти, а без рукожопа сервер рухнет в первый же месяц! |
Цитата:
|
Если бы ты ИГРАЛ на прошлом сервере, то таких бы тем небыло.
Цитата:
|
Цитата:
Как вот ты сравниваеш Сет (Год) и эпик (бижу) в голове не укладывается )) Ты в курсе что на последнем сервере не было не одной некли Валакаса(поправьте если я ошибаюсь)Да и саму АК убить не так уж просто, а ведь ето самый "няшный" эпик.Резонный вопрос, у тебя ваще чтото из епика было тут, именно тут, что бы ты мог сравнивать его мдеф итд ? |
Цитата:
И знаешь, я очень терпеливый человек. Но когда мне терпение кончается то пощады уже нет. |
Поставить всех эпик-рб неподалёку в одной локации в кучки по 3 штуки. Лвла подровнять до 85го. Шанс дропа повысить в качестве награды за доп. сложность.
|
Цитата:
мы Орфену реген ХП не перебили в 10 сорков с акрами +16 150 атт и свитками за черепа + 75% М атакии |
Цитата:
|
Цитата:
И знаешь...мне пох))Я от девочек угрозы в серьез не воспринимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
АК колечки да, продавали, несколько штук и втридорого и очень очень не сразу, т.к. убивалась она в 3-5 сорков под фул бафом с +16 пухами в 150 огня, мой сорк с Г3 двуруком к слову был для АК... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касаемо М.дэфа эпиков, ты там где-то коснулся этого, то его подняли специально, т.к. даже вточенный стандартный эпик говно полное против маг.год стволов. И тупо кайдера/айдос бижа +6 и выше своим маг.дэфом резала шанс на прохождение дэбафов куда существеннее, чем бонусы эпиков. Эпики вкатывали только против физов, за счет бонусов на станы. Эпиков не было не потому, что они не нужны или по другой какой-то причине, которая у тебя в голове, а тупо потому, что хрен завалишь РБ. |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |