Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Развитие (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лаги? Это ладва, она всегда лагала) (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4117)

Кот 22.11.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 31308)
Какое у Вас оборудование, можно конфигурацию?

http://images.vfl.ru/ii/1511335314/d...19521612_m.png

видео - Nvidia GeForce GT 650M 2gb

Кот 22.11.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31307)
Ну хз. Все что могли мы заоптимизировали.

Если после последнего апдейта вы вообще не видите улучшений хоть каких то значит у вас тупо не вытягивает канал к нам.

Тем более как я понимаю ад у избранных.

Избранных хватает, но не все способны на форум зайти. В основном ограничиваются чатом в игре и предпочитают сторону "терпил".:mad:

Flopix 22.11.2017 13:31

Так у вас вообще ничего не поменялось по лагам за последние дни?

Кот 22.11.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31311)
Так у вас вообще ничего не поменялось по лагам за последние дни?

Единственное, что заметил - это вставка атрибута стала ровной.

Завтра приедет новый ссд и попробую туда всунуть новую винду. Есть подозрения на винт, т.к. старому ссд уже 3.5 года.

И попробуйте проверить тему с сосками, что-то у меня на них подозрения. По логике все сходится.
В соа таскают большими кучами и соска при ударе анимацию показывает на каждого моба. Когда персонажа атакуют кастетами (с большой скоростью атаки) и лопает куча сосок - тоже тормозит.
Может ваша система подсчета статистики от них вешает клиент?

p.s. часть "избранных" утверждает, что заметные лаги появились последние недели полторы-две.

Flopix 22.11.2017 15:31

Последние 2 недели мы ничего такого не меняли.
ССД повлияет только на скорость подгрузки новых лок, персонажей.

Тёмыч 22.11.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31313)
Последние 2 недели мы ничего такого не меняли.
ССД повлияет только на скорость подгрузки новых лок, персонажей.

Нене, у меня на работе винт терабайтник саташный, он пздц лагодромит, динозавр со времен второй мировой, я ради интереса таскал трехлетный 160гб саташник туда и ссд свой, что один, что второй ставил скорость сразу взлетала. До мяса и ТВ на работе конечно не сижу, но разницу на фарме чувствую дико. Хотя там 4 ядра и 4гб оперы и 8800 гтс видяха, что для фреи более чем достаточно.

Так что винт вполне может тупников накинуть.

Тёмыч 22.11.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 31312)
И попробуйте проверить тему с сосками, что-то у меня на них подозрения. По логике все сходится.
В соа таскают большими кучами и соска при ударе анимацию показывает на каждого моба. Когда персонажа атакуют кастетами (с большой скоростью атаки) и лопает куча сосок - тоже тормозит.

Кстати да, там же так же возможен пересчет стат при "упортреблении" соски и отправка какихто лишних пакетов данных...

XIMETRA 22.11.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 31312)
Единственное, что заметил - это вставка атрибута стала ровной.

Завтра приедет новый ссд и попробую туда всунуть новую винду. Есть подозрения на винт, т.к. старому ссд уже 3.5 года.

Может ваша система подсчета статистики от них вешает клиент?

p.s. часть "избранных" утверждает, что заметные лаги появились последние недели полторы-две.

Сделайте все что вы написали и на SSD должно быть не меньше 30% свободного место.

Flopix 22.11.2017 20:45

Может проблема только на Win 10?

Кот 23.11.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31317)
Может проблема только на Win 10?

Допустим. Но какие варианты решения? Только не говорите что ставить старую 7ку для игры :D
У пользователя "Совесть" стоит win 7 и говорит не тормозит ничего.

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.