Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Развитие (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Руна Замок (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4901)

InSight 22.06.2020 12:37

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 35568)
не везде есть корманные виверны которые вызываются где душенька захочет

понятие сарказм знаешь?
Да и ворота ломать дело не быстрое, в итоге сломали, пока вы дрались с остальной частью клана
2 тронки кастовали, у вас стояли там твинки, не обратили внимание из-за срача в чате и вовремя вызванного диабло на осаде, чтобы вы не спалили что мы сломали ворота

Zapadlo 22.06.2020 13:42

Цитата:

Сообщение от InSight (Сообщение 35577)
понятие сарказм знаешь?
Да и ворота ломать дело не быстрое, в итоге сломали, пока вы дрались с остальной частью клана
2 тронки кастовали, у вас стояли там твинки, не обратили внимание из-за срача в чате и вовремя вызванного диабло на осаде, чтобы вы не спалили что мы сломали ворота

вы не ломали наружние ворота причем тут все остальное?

Zapadlo 22.06.2020 13:44

Цитата:

Сообщение от Metamorfo3a (Сообщение 35576)
Я не скринил того что ворота целые

да я думаю скрин целых ворот ничего не доказывает, его можно сделать хоть на тв хоть в начале осады

Flopix 22.06.2020 13:57

Артефакт кастовался при целых внешних воротах. Замок возвращен клану FunnyTrolls

Zapadlo 22.06.2020 13:58

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 35580)
Артефакт кастовался при целых внешних воротах. Замок возвращен клану FunnyTrolls

координаты дыр замка годарта и шутгарта скинул латай

Flopix 22.06.2020 14:04

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 35581)
координаты дыр замка годарта и шутгарта скинул латай

Да я увидел спасибо.

Flopix 22.06.2020 14:19

Вложений: 1
Зона замка Годдард расширена

InSight 22.06.2020 15:14

ясно всё..
когда при багах на валакасе они забегали на гору снизу при помощи стрелочек - это норм..
когда стилили баффы, летая на вивернах, на баюме - это нормально.. и баг фиксили ПОСЛЕ того, как баюма убили и ничего не откатывали и не возвращали..
а тут из-за недоработок, и при том, что без читов был кастанут замок, ты флоп как обычно при нытье их клана все делаешь чтобы не допустить ухода нытиков с серва..
а как баги юзаются в их интересах ты просто исправляешь баги, и ничего не откатываешь и не возвращаешь..
ладно) пусть у тебя будет 2 чела доната) кушайте за их счет) я рубля больше не вкину

Flopix 22.06.2020 15:23

Вложений: 1
Зона замка Шудгард расширена

Flopix 22.06.2020 15:29

InSight вы серьезно вспомнили темы за 2017 год в 2020? http://forum.l2star.net/showthread.php?t=4409
http://forum.l2star.net/showthread.php?t=4410
А 8 лет назад у нас был откат на 3 дня. Почему бы еще и это не вспомнить.

Вот что нужно было сделать? Сказать, там 3 года назад кто то кому то помешал зафармить баюма поэтому теперь любые баги разрешены и не откатываются, так?

Мы сейчас стараемся устранить повторение любых таких багов.
Именно поэтому были расширены зоны замков, доработана система запрета полета в них и не только в них на вивернах.

BigBoss 22.06.2020 18:33

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 35587)
InSight вы серьезно вспомнили темы за 2017 год в 2020? http://forum.l2star.net/showthread.php?t=4409
http://forum.l2star.net/showthread.php?t=4410
А 8 лет назад у нас был откат на 3 дня. Почему бы еще и это не вспомнить.

Вот что нужно было сделать? Сказать, там 3 года назад кто то кому то помешал зафармить баюма поэтому теперь любые баги разрешены и не откатываются, так?

Мы сейчас стараемся устранить повторение любых таких багов.
Именно поэтому были расширены зоны замков, доработана система запрета полета в них и не только в них на вивернах.

и да Санкцию на Клан лидера в то время предоставте правила игры для всех одинаковые , не сообщил о баге пусть будет наказан

3.2 Запрещено использование багов игры или серверного ПО.

3.3 Игрок обязан незамедлительно сообщить Администрации о замеченном баге, ошибке, недочете игры или серверного ПО. А так же о нарушителе, использующем подобные ошибки или подозреваемом в этом. Сокрытие данной информации расценивается как соучастие.

BigBoss 22.06.2020 18:39

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 35563)
Вы думаете так просто взять и найти баги?
Если вы знаете что есть проблема ну напишите на форум, он для этого и создан. А то получается так что все о проблеме знают но начинают писать только когда этим воспользовался конкурент.

Кто же виноват что корейцы понасаздавали замков рядом с высоким рельефом, я уверен что на ЛЮБОМ сервере если сильно заморочиться можно залезть обходными тропами высадившись с виверны на гору рядом, включая офф.

Я только не понимаю зачем это юзать ведь это полюбому будет раскрыто. Я понимаю там еще забираете замок у НПС.

я о баге узнал когда Они перекастовали сразу же проверил че да как где че можно и тд в этом городе и сообщил

Тёмыч 22.06.2020 23:17

Да тут пол сервера перебанить можно по пунктам 3.2 и 3.3. Тормазите, "понесло Остапа"
Инс и его клан ни чего не поимели с осады, тупо 2 часа драки и всё.

Zapadlo 23.06.2020 09:14

Цитата:

Сообщение от BigBoss (Сообщение 35588)
и да Санкцию на Клан лидера в то время предоставте правила игры для всех одинаковые , не сообщил о баге пусть будет наказан

3.2 Запрещено использование багов игры или серверного ПО.

3.3 Игрок обязан незамедлительно сообщить Администрации о замеченном баге, ошибке, недочете игры или серверного ПО. А так же о нарушителе, использующем подобные ошибки или подозреваемом в этом. Сокрытие данной информации расценивается как соучастие.

не барогозь))) максимум что можно дать мут на денек тк очень яро отстаивают свою правоту

Zapadlo 23.06.2020 09:14

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 35590)
Инс и его клан ни чего не поимели с осады, тупо 2 часа драки и всё.

а вы серов, теперь я друг админа а не ты имей ввиду)))))))

Тёмыч 23.06.2020 11:47

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 35592)
а вы серов, теперь я друг админа а не ты имей ввиду)))))))

Ты друг админа, а инс рисовка и багоюзер, как все поменялось)))

Через годик Санта будет рисовкой и другом админа такими темпами))

ВиРуС 25.06.2020 08:40

Хотелось бы услышать обьяснения от владельцев Годдарда,как они нарушив все законы,зашли в логово антараса во время тога когда Антарас уже был живой и его уже били. я считаю это багаюзерство. Предпринимайте меры администрация.

Flopix 27.06.2020 22:40

Давайте не "принимать меры", а наконец то выявим эти недоработки чтобы сделать это невозможным в будущем.

Это нам надо дать обоим кланам бан и закрыть сервер чтобы удовлетворить все ваши "принятия мер".
Я жду пояснение как это было возможным чтобы исправить. Если вы конечно же хотите чтобы все было честно в будущем.

Тёмыч 27.06.2020 23:42

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 35604)
Давайте не "принимать меры", а наконец то выявим эти недоработки чтобы сделать это невозможным в будущем.

Это нам надо дать обоим кланам бан и закрыть сервер чтобы удовлетворить все ваши "принятия мер".
Я жду пояснение как это было возможным чтобы исправить. Если вы конечно же хотите чтобы все было честно в будущем.

им не надо выявлять баги, им надо, чтобы наказывали врага, желательно баном массовым, но чтобы самим юзать эти дырки втихоря

хоть бы одна скотина пост сделала "нашел баг, делается вот так, вот видео, пофиксите пожалуйста", нет блядь, втихоря будут юзать, а потом орать, что не виноваты

Metamorfo3a 28.06.2020 10:19

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 35605)
им не надо выявлять баги, им надо, чтобы наказывали врага, желательно баном массовым, но чтобы самим юзать эти дырки втихоря

хоть бы одна скотина пост сделала "нашел баг, делается вот так, вот видео, пофиксите пожалуйста", нет блядь, втихоря будут юзать, а потом орать, что не виноваты

А что орать ,когда обсалюдно все заходят через точку ,есть видео как ребята вместе с инсайдом прилетели на точку уже заранее .

Надо будет выложит выложу ,играю я тут только 3 вайпа ,и всегда говорили что точку не кто не палит ,так как все играют через неё ...

Так что тут нет смысла везти длнинной дискуссий ,все виновны и все это знают ,я заходил через кристал ,и после юзал так же баг точку .

BigBoss 28.06.2020 10:19

Цитата:

Сообщение от ВиРуС (Сообщение 35600)
Хотелось бы услышать обьяснения от владельцев Годдарда,как они нарушив все законы,зашли в логово антараса во время тога когда Антарас уже был живой и его уже били. я считаю это багаюзерство. Предпринимайте меры администрация.

А как вы опровергните то что ваши давно этим пользуются ? у нас орк заходил через точку делал скрын , а потом через 10 мин через кристал только впустило и тоже зделал скрын там где вы стояли=) а теперь опровергните это

Zapadlo 28.06.2020 11:58

Цитата:

там гдето-то дырка в геодате где сохраняется точка где я хз))) я тараса уже небил хуй знает скоко, а по поводу захода ставлю 100$ что сами так же заходили и не один раз

Zapadlo 28.06.2020 12:26

Цитата:

1)181576,113208 -7704 2)181512,113176 -7704 3)181480,113144 -7704 вроде так

Flopix 28.06.2020 16:03

Вот это я понимаю. Мужик взял и написал.
Спасибо.

Эпик зона Антараса поправлена.
Бесполетная зона Валакаса поправлена.

Применится после рестарта.

Zapadlo 28.06.2020 16:33

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 35615)
Вот это я понимаю. Мужик взял и написал.
Спасибо.

ну я же друг админов =D

Тёмыч 28.06.2020 19:08

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 35616)
ну я же друг админов =D

ну все, теперь тебе пассивку нарисуют, которая дисконектит санту с олимпа))

Zapadlo 28.06.2020 20:14

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 35617)
теперь тебе пассивку нарисуют, которая дисконектит санту с олимпа))

зачем мне еще 1?

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.