![]() |
Цитата:
Да и ворота ломать дело не быстрое, в итоге сломали, пока вы дрались с остальной частью клана 2 тронки кастовали, у вас стояли там твинки, не обратили внимание из-за срача в чате и вовремя вызванного диабло на осаде, чтобы вы не спалили что мы сломали ворота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артефакт кастовался при целых внешних воротах. Замок возвращен клану FunnyTrolls
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Зона замка Годдард расширена
|
ясно всё..
когда при багах на валакасе они забегали на гору снизу при помощи стрелочек - это норм.. когда стилили баффы, летая на вивернах, на баюме - это нормально.. и баг фиксили ПОСЛЕ того, как баюма убили и ничего не откатывали и не возвращали.. а тут из-за недоработок, и при том, что без читов был кастанут замок, ты флоп как обычно при нытье их клана все делаешь чтобы не допустить ухода нытиков с серва.. а как баги юзаются в их интересах ты просто исправляешь баги, и ничего не откатываешь и не возвращаешь.. ладно) пусть у тебя будет 2 чела доната) кушайте за их счет) я рубля больше не вкину |
Вложений: 1
Зона замка Шудгард расширена
|
InSight вы серьезно вспомнили темы за 2017 год в 2020? http://forum.l2star.net/showthread.php?t=4409
http://forum.l2star.net/showthread.php?t=4410 А 8 лет назад у нас был откат на 3 дня. Почему бы еще и это не вспомнить. Вот что нужно было сделать? Сказать, там 3 года назад кто то кому то помешал зафармить баюма поэтому теперь любые баги разрешены и не откатываются, так? Мы сейчас стараемся устранить повторение любых таких багов. Именно поэтому были расширены зоны замков, доработана система запрета полета в них и не только в них на вивернах. |
Цитата:
3.2 Запрещено использование багов игры или серверного ПО. 3.3 Игрок обязан незамедлительно сообщить Администрации о замеченном баге, ошибке, недочете игры или серверного ПО. А так же о нарушителе, использующем подобные ошибки или подозреваемом в этом. Сокрытие данной информации расценивается как соучастие. |
Цитата:
|
Да тут пол сервера перебанить можно по пунктам 3.2 и 3.3. Тормазите, "понесло Остапа"
Инс и его клан ни чего не поимели с осады, тупо 2 часа драки и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через годик Санта будет рисовкой и другом админа такими темпами)) |
Хотелось бы услышать обьяснения от владельцев Годдарда,как они нарушив все законы,зашли в логово антараса во время тога когда Антарас уже был живой и его уже били. я считаю это багаюзерство. Предпринимайте меры администрация.
|
Давайте не "принимать меры", а наконец то выявим эти недоработки чтобы сделать это невозможным в будущем.
Это нам надо дать обоим кланам бан и закрыть сервер чтобы удовлетворить все ваши "принятия мер". Я жду пояснение как это было возможным чтобы исправить. Если вы конечно же хотите чтобы все было честно в будущем. |
Цитата:
хоть бы одна скотина пост сделала "нашел баг, делается вот так, вот видео, пофиксите пожалуйста", нет блядь, втихоря будут юзать, а потом орать, что не виноваты |
Цитата:
Надо будет выложит выложу ,играю я тут только 3 вайпа ,и всегда говорили что точку не кто не палит ,так как все играют через неё ... Так что тут нет смысла везти длнинной дискуссий ,все виновны и все это знают ,я заходил через кристал ,и после юзал так же баг точку . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это я понимаю. Мужик взял и написал.
Спасибо. Эпик зона Антараса поправлена. Бесполетная зона Валакаса поправлена. Применится после рестарта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |