![]() |
а я наблюдаю картину где орк бегает фармит с включеной отражалкой которая все режит
|
Снесите орку цп и он будет бегать по кд с врубленой отражалкой и юзать озарение
|
Цитата:
|
Больше интересно почему СБ пацан с рапирой и скилами заточеными под физ, на автокаче бьет маг скилами.... Ладно бы баба сб ее под маг лучше делать
|
Проблема актуальна до сих пор. Орк (тир) бегает-бегает на автофарме под Ореном для атр300 и потом бац и встал как вкопанный рядом с новыми пачками мобов, который уже реснулись. Вижу это, выключаю авто скил, включаю снова - побежал бить... И это при том, что есть и соулшоты, и камни для масс скилов, и подписка в телеге на 24ч нон-стоп..
|
Рус
1. Какой сервер, ник персонажа? 2. Как часто происходит? 3. Стоит бесконечно долго или вы не ждали дольше 5-10 сек? 4. При этом что то пишет в чат? |
1. Новый сервер, ник orc2 или orc3 или ElFuerte (не запоминал на каком и сколько, но такое часто происходит).
2. На каком-то из персонажей минимум раз в сутки. 3. Если перс встал, то стоит пока я не зайду и не увижу это. По моим наблюдениям может пару часов фармить (нет четкого времени/интервала, всегда рандом) и потом часами простоять до моего прихода. 4. Нет, ничего не пишет, и как я сказал алмазы не нужны в моем случае. |
Рус если будет возможность, когда в след раз затупит, ничего не трогая сначала сделать скрин экрана в игре и выложить сюда.
|
Вот, пожалуйста, включил автофарм примерно час назад, сейчас захожу проверить, стоит... И еще момент, понять бы алгоритм выделения целей для следующей атаки, порой выделяет тех, кто стоит за километр, когда рядом есть несколько целей намного ближе.
https://ibb.co/KjRPMzQz |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |