Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Развитие (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Рекламная Акция (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=3449)

DocZ 29.09.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Игр0К (Сообщение 21536)
Мне 29 и я уже стал миллионером (Притом что у меня нету богатых родителей). С очень высокой вероятностью я стану миллиардером.
А чего добился ты?

Ох, что то я не уловил самого главного смысла,то ест у тебя куча бабала и ты рубишь в л2 :?)) Я конечно не Шерлок но логическую цепочку строить немного умею.И так : У меня много денег, мне скучно, не хватает общения...что делать?Во! Поиграю в л2!! ......
Нет нет нет и еще раз 100к нет блеать)))Не когда не поверю )))Докуя денег, спонсируй админов раз проэкт нравится, как раз в счет "долголетия " без вайпов.А что ? Как ты с этим поспоришь мне вот интересно ))Ты же хочешь поиграть, денег вагон, дай пацанам пусть сервачек запилят лет так на 5, и все тебя будут уважать и будут тебе благодарны.И не нужно было бы пазорище вот это наводить с нелепыми предложениями от мертвых серверов, я знаю пару тройку ГМов и Админов на серверах с 3мя человечками и кучей твинов, хотя там реалзовано много чего , крылья-ху..лья.И вся подобная еб..та.Не играет народ на таких прэктах.Точка епто.

Кот 30.09.2014 00:38

Цитата:

Мне 29 и я уже стал миллионером (Притом что у меня нету богатых родителей). С очень высокой вероятностью я стану миллиардером.
А чего добился ты?

Так вкинь бабок в рекламу безвозмездно, а то мы все тут нищеброды. Подари нам радость и онлайн 500+. И тогда мы объединимся в твой культ последователей. Мне мама в школу на карманные расходы дает слезы, приходится неделю не жрать что бы ПА купить. А папа злой, тапком бьет :( Но раз уж ты миллионер, думаю за 10-15 к не разоришься.

SquirreL 30.09.2014 11:19

Админы где вы такого кадра нашли?)))До слёз уже))

Тёмыч 30.09.2014 14:54

Цитата:

А чего добился ты?

Мне тоже 29 лет, очень докуя чем могу похвастаться, ногой волосатой, трусами, и даж рожу те свою показать могу и хер в скайпе))
А ты похож на балабола))))

DocZ 30.09.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 21565)
Мне тоже 29 лет, очень докуя чем могу похвастаться, ногой волосатой, трусами, и даж рожу те свою показать могу и хер в скайпе))

А милионов то у тебя нет, нищеброд))У пацана то все на мази,он сказал же не просто так что у него бабало есть, это с целью того что бы его все боялись и уважали ! А ты ноги...хер...рожу...
Хотя меня терзают смутные сомнения, Игрок, ты когда в общественный туалет идешь,ты заходиш там где М или Ж ?А то мож в предложении Артема для тебя действительно есть чтото интерестое =))

Игр0К 01.10.2014 07:50

Цитата:

Сообщение от DocZ (Сообщение 21552)
Ох, что то я не уловил самого главного смысла,то ест у тебя куча бабала и ты рубишь в л2 :?)) Я конечно не Шерлок но логическую цепочку строить немного умею.И так : У меня много денег, мне скучно, не хватает общения...что делать?Во! Поиграю в л2!! ......
Нет нет нет и еще раз 100к нет блеать)))Не когда не поверю )))Докуя денег, спонсируй админов раз проэкт нравится, как раз в счет "долголетия " без вайпов.А что ? Как ты с этим поспоришь мне вот интересно ))Ты же хочешь поиграть, денег вагон, дай пацанам пусть сервачек запилят лет так на 5, и все тебя будут уважать и будут тебе благодарны.И не нужно было бы пазорище вот это наводить с нелепыми предложениями от мертвых серверов, я знаю пару тройку ГМов и Админов на серверах с 3мя человечками и кучей твинов, хотя там реалзовано много чего , крылья-ху..лья.И вся подобная еб..та.Не играет народ на таких прэктах.Точка епто.

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 21556)
Так вкинь бабок в рекламу безвозмездно, а то мы все тут нищеброды. Подари нам радость и онлайн 500+. И тогда мы объединимся в твой культ последователей. Мне мама в школу на карманные расходы дает слезы, приходится неделю не жрать что бы ПА купить. А папа злой, тапком бьет Но раз уж ты миллионер, думаю за 10-15 к не разоришься.

Вам кажется что если есть деньги, то нужно их тратить. Такой схемой ничего не добиться. Не понимаете вы пути к богатству. Объясню. И радуйтесь что такую инфу сможете получить бесплатно.
Чем крупнее бизнес тем больше денег он приносит. Поэтому как можно больше денег нужно вкладывать в расширение и развитие бизнеса. Лишь в этом случае доход будет расти. Если же тратить прибыль думая "Ну вот, я на золотой жиле и теперь мне на всю жизнь хватит." то со временем придёт момент когда тема умрёт и останешься без всего. (Привожу примеры:
1) Торговали люди видео-дисками - умерла тема.
2) Была гостиница, рядом построили новую, современную, более комфортабельную, вот и загнулась старая.
3) Получали деньги с пейджер-компаний - остались без клиентов эти компании.
Таких примеров можно привести много)

Я же становлюсь всё богаче именно из-за того что умею отказывать себе. Скорее всего вы смутно понимаете, как много соблазнов становиться с увеличение капитала.

Возможно, когда я куплю коттедж в Сочи, начну тратить на игры сотни тысяч и даже может быть миллионы, а не тысячи как сейчас. Но пока что, пояс расходов у меня плотно затянут.

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 21565)

Понимаю желание многих тут стать моим другом (в надежде что что-то перепадёт). Но не нужны вы мне.

DocZ 01.10.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Игр0К (Сообщение 21570)
Вам кажется что если есть деньги, то нужно их тратить. Такой схемой ничего не добиться. Не понимаете вы пути к богатству. Объясню. И радуйтесь что такую инфу сможете получить бесплатно.
Чем крупнее бизнес тем больше денег он приносит. Поэтому как можно больше денег нужно вкладывать в расширение и развитие бизнеса. Лишь в этом случае доход будет расти. Если же тратить прибыль думая "Ну вот, я на золотой жиле и теперь мне на всю жизнь хватит." то со временем придёт момент когда тема умрёт и останешься без всего. (Привожу примеры:
2) Была гостиница, рядом построили новую, современную, более комфортабельную, вот и загнулась старая.

Я же становлюсь всё богаче именно из-за того что умею отказывать себе. Скорее всего вы смутно понимаете, как много соблазнов становиться с увеличение капитала.

Возможно, когда я куплю коттедж в Сочи, начну тратить на игры сотни тысяч и даже может быть миллионы, а не тысячи как сейчас. Но пока что, пояс расходов у меня плотно затянут.

Понимаю желание многих тут стать моим другом (в надежде что что-то перепадёт). Но не нужны вы мне.

На все ето я тебе отвечу вот так : Я лучше буду жить среди умных врагов чем среди глупых друзей.Это цитата , не помню точно кого но для этого случая она особенно подходит))То что тебе тут на форуме отвечают , не говорит о том что все хотят быт твоим другом, ты почитай именно сам смысл)) Над тобой угарают а ты все пытаешся доказат что умен ))И чем дальше в лес тем волосатее партизаны, сегодня ты просто в ударе )))Горе богатей ахахаха))))

Кот 01.10.2014 13:12

Цитата:

да кому ты нужен? только недавно ты предлагал повысить цены на донат и ввести кучу ненужного дер*ма, а сейчас ты ноешь, что у тебя "пояс расходов" стянут? :D

ты вообще одупляеш значение слова "Donate" ? погугли бЫзнЭсмЭн.
p.s. совет бесплатный: вложи бабки в постройку дома для престарелых маразматиков. посмотришь он тебе пригодится.

stormchazer 01.10.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Игр0К (Сообщение 21570)

Суть сообщения в двух словах: Земля - круглая( только не надо говорить про то что она приплюснутая сверху и снизу, смотри в суть сообщения).

Эти твои "бесплатные советы" есть в каждой умной книжке про деньги. Хватит выказывать тут умника) всем плевать.
Опять же твоя биография ни кому не интересна.

Игр0К 01.10.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 21575)
да кому ты нужен? только недавно ты предлагал повысить цены на донат и ввести кучу ненужного дер*ма, а сейчас ты ноешь, что у тебя "пояс расходов" стянут?

ты вообще одупляеш значение слова "Donate" ? погугли бЫзнЭсмЭн.
p.s. совет бесплатный: вложи бабки в постройку дома для престарелых маразматиков. посмотришь он тебе пригодится.

Очень вероятно что мой экономный режим, более многобюджетен чем весь твой

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.