Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Развитие (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новый донат-пакеты (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=3443)

Тёмыч 21.09.2014 06:22

Цитата:

Сообщение от SquirreL (Сообщение 21476)
Договоришься) ШК запилю на новом серве)Вот тогда и похахочем) Станящий бот >.<

пффф, ШК он запилит, напугал то, как запилю... запилюсь от страху и все! понял?! ))

stormchazer 24.09.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от Игр0К (Сообщение 21453)
Вот типичный пример человека не желающиго платить за игру.

Потому что это через чур бредовое предложение. Ты когда приходишь в кафе перекусить, платишь за салфетку? за то чтобы тебе дали чистую тарелку? чтобы за столом сидеть платишь?

Такие идеи всегда распугивали игроков. Играть будет на сервере пара тройка донатеров которым нравятся молнии над головой, мне кажется администрация не этого добивается.

Игр0К 24.09.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от stormchazer (Сообщение 21509)
Потому что это через чур бредовое предложение. Ты когда приходишь в кафе перекусить, платишь за салфетку? за то чтобы тебе дали чистую тарелку? чтобы за столом сидеть платишь?

Такие идеи всегда распугивали игроков. Играть будет на сервере пара тройка донатеров которым нравятся молнии над головой, мне кажется администрация не этого добивается.

К твоему сведению в кафе платят именно за это. Кафе это услуга. Предоставляют место и готовую еду.

А молнии над головой это очень креативно. Никому хуже от них не станет.

stormchazer 25.09.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от Игр0К (Сообщение 21513)
К твоему сведению в кафе платят именно за это. Кафе это услуга. Предоставляют место и готовую еду.

Пропускать основную тему мимо ушей, особенность женщин. Друг, ты не уловил суть сообщения, я с тобой не про кафе разговариваю.

DocZ 25.09.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Игр0К (Сообщение 21513)

А молнии над головой это очень креативно. Никому хуже от них не станет.

Да не говори, я тоже всегда хотел молнии над головой, пацаны вы зря агритесь,молнии это круто ! ОПАСНО!!!
Когда мне лет 10 было мы во вкладыши играли.....

Игр0К 28.09.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от stormchazer (Сообщение 21523)
Пропускать основную тему мимо ушей, особенность женщин. Друг, ты не уловил суть сообщения, я с тобой не про кафе разговариваю.

Насколько велик процент слабоумных в Ладве.. Моё сообщение говорит о том что пример неудачный.

stormchazer 30.09.2014 08:27

Цитата:

Сообщение от Игр0К (Сообщение 21538)
Насколько велик процент слабоумных в Ладве.. Моё сообщение говорит о том что пример неудачный.

Как гениальный милионер Рукожопу\Запор не может сообразить что его идеи загнут сервер на старте? И как он не может сообразить что его биография и амбиции ( половина сообщений) не кому не интересны?

DocZ 30.09.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от stormchazer (Сообщение 21558)
Как гениальный милионер Рукожопу\Запор не может сообразить что его идеи загнут сервер на старте? И как он не может сообразить что его биография и амбиции ( половина сообщений) не кому не интересны?

Половина ? Да одно дельное было только, про номера телефонов =)
И молнии !!!!

Тёмыч 30.09.2014 18:01

Про номера телефонов, то он случайно видимо или подсмотрел где-то))

а молнии эт да! дело!!

Игр0К 02.10.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 21569)
Про номера телефонов, то он случайно видимо или подсмотрел где-то))

а молнии эт да! дело!!

Подобное мнение говорит о том что сам ты не в состоянии что либо придумать.

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.