Просмотр полной версии : Квест:"Сражение со злыми духами"
Здравствуйте. При выполнении квеста возникает проблема с вызовом квестого РБ. Один раз удалось его вызвать и всё, дальнейшие попытки его призыва тщетны ,даже при условии присутствия нужного итема в рюкзаке. Помогите решить данную проблему.
Добрый день.
1. Какой ник?
2. Что происходит/пишет при повторной попытке вызова?
Вызов рб раз в день
и через день ничего не меняется?
Какой ник персонажа?
нпс пишет
,что ему нечего мне сказать. Разными персонажами пробывал, итог один и тот же.
нпс пишет,что "мне нечего тебе сказать..". Пробовал разными персами-итог один и тот же.
у меня их несколько. Ну к примеру ALLADIN
1. Прямо сейчас на ALLADIN пишет что у вас переполнен инвентарь и что нужно его освободить до 80%.
2. Для вызова РБ у вас должна быть "Подвеска души хранителя" которую можно получить у НПС Чайлен. Проверил и вызвал Баранку 2 раза подряд.
Ограничения раз в сутки сейчас в квесте нет.
Единственно, пока РБ не убит вызвать повторно не даст и будет писать что НПС занят.
да нет,не работает. специально сейчас проверил."Sorri ALLADIN I cannot help you right now." такая надпись постоянно.
Эта надпись означает что РБ был вызван но не был убит.
Возможно такое случается если кто то его убил без квеста я проверю как это работает и в случае необходимости доработаю.
Нужен рестарт чтобы пофиксилось. Сделаем этой ночью.
Вы выше писали что пишет совсем другое:
нпс пишет
,что ему нечего мне сказать. Разными персонажами пробывал, итог один и тот же.
не совсем правильно перевёл надпись,но она не меняется и рб как не было так и нет. так что смысл этой надписи на ситуацию никак не влияет.
Доработал квест чтобы не заглючивало если РБ убил игрок без квеста.
Применится после рестарта через час.
Благодарю за оперативность, всё заработало. Спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot