Просмотр полной версии : Помогите плес =(
ChinChopa
25.03.2021, 15:40
Прошел квест на топ сет, но ошибся в выборе сета =( Взял атаку, но после понял что для меня лучше будет защита. Можете ли вы мне произвести обмен? Я его и заточил 6 и фул атт, дайте плес хоть чистый на защиту. Рил жалко просто столько времени убил на этот квест и затупил с выбором =((
ChinChopa
25.03.2021, 17:10
ChinChopa
ChinChopa
25.03.2021, 22:42
Спасибо большое!
Помогите найти моба, каринкая.
Вчера в 21.00 по ошибке сломал г4 когти , вместо рук икара точнул воитель хелиоса. Немогли бы вы мне помочь, буду примного благодарен. ник JOKER
remus извините но вы злоупотребляете нашим доверием.
сломал г4 когти это тебе не админ нужен а мастер маникюра =)
Вчера в 21.00 по ошибке сломал г4 когти , вместо рук икара точнул воитель хелиоса. Немогли бы вы мне помочь, буду примного благодарен. ник JOKER
г4 когти по ошибке сломал, это тебе не когда по ошибке не в ту бабу кончил... тут куда всё серьезнее в игре! тут внимательно надо и бережно!
Ну помогите плиз, хотяб чистые можете вернуть. Я никак нехочу злоупотребить вашим доверием, ну такой вот форс мажор случился.
Вардулаг
25.11.2021, 16:57
Ну помогите плиз, хотяб чистые можете вернуть. Я никак нехочу злоупотребить вашим доверием, ну такой вот форс мажор случился.
давай еще в рулетку игрокам возвращать алмазы, по синьке слитые
кристалки возвращать, которые сфейлились и выдохшееся пиво, которое не успел выпить
взрослый человек же, рукожопство это не форсмажор
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot