Просмотр полной версии : Пропали хиро дули с перса
Пропали хиро дуалы с персонажа >God_Here< разберитесь
Чувствую что используешь всякие допники...)))Ну или ты ж их удалить мог...наверное.)))
Ставлю сотку, что удалил, если брал канеш их вообще)
Ставлю сотку, что удалил, если брал канеш их вообще)
Он брал их инфа сотка!!Ток тож думаю что удалил.Ибо ни че с ними как "Удалить" нельзя сделать))даже в хранилище не положить...))
Он брал их инфа сотка!!Ток тож думаю что удалил.Ибо ни че с ними как "Удалить" нельзя сделать))даже в хранилище не положить...))
угу...
ну у нас админы добрые, каждому второму восстанавливают удаленное... главное теперь, чтобы >God_Here< оказался вторым)
угу...
ну у нас админы добрые, каждому второму восстанавливают удаленное... главное теперь, чтобы >God_Here< оказался вторым)
А можно я буду вторым???Я крч,удалил в рулетку 1200 алмазов...можно мне вернут их?))))))
А можно я буду вторым???Я крч,удалил в рулетку 1200 алмазов...можно мне вернут их?))))))
Не вернут. Нам уже писали с такой просьбой.
По поводу пух. Попробуйте кто нибудь выбрать класс без хиро и перезайти. Может и у вас удалит. Надо проверять этот момент.
Не вернут. Нам уже писали с такой просьбой.
Не,ну это был рофл))
По поводу пух. Попробуйте кто нибудь выбрать класс без хиро и перезайти. Может и у вас удалит. Надо проверять этот момент.
Не удаляет,у меня хиро СыХа с хиро палкой,так же там хиро ШК,и два саба без хиро,то я спокойно захожу на любой саб,так же были разные махинации с сабми,отменялись,добавлялись,и при возврате на хиро основу,палка спокойно лежит в инвентаре.
Скорее всего были удалены.
Велосипед_в_кустах
20.12.2018, 14:33
Перс Зажигалка, пушка исчезла.
:eek::eek: Сменил саб на без хиро, релогнулся. Пухи нет. :confused::confused: Сменил саб на хиро, пушка не появилась... Верните, а?....
Перс Зажигалка, пушка исчезла.
:eek::eek: Сменил саб на без хиро, релогнулся. Пухи нет. :confused::confused: Сменил саб на хиро, пушка не появилась... Верните, а?....
Хуясе!!Ща проверю релогнуться на сабе.
Верните палку!!!Сделал релог палка пропала перс Hulumulu
Верните палку!!!Сделал релог палка пропала перс Hulumulu
.....
Чувствую что используешь всякие допники...)))Ну или ты ж их удалить мог...наверное.)))
Я до этого не уходил в релог не хиро персами.А тут повторил то что написал уважаемый "Велосипед в кустах"...и палка чудесным образом исчезла.
Парад пропавших палок объявляю открытым! :D:D:D:D:D
Хел, дай деник?))
Тут уже пару часов простой СыХа....деньги не поступают из-за глюка с хиро палкой!!!Я ща врублю хохла и начну требовать компенсации...в размере г2 штанов маг защита.:D:D:D:D:D:D:D
Тут уже пару часов простой СыХа....деньги не поступают из-за глюка с хиро палкой!!!Я ща врублю хохла и начну требовать компенсации...в размере г2 штанов маг защита.
Требую компенсации в размере бутылки пива!... Двух бутылок пива и чипсов!...
Да бле, 6 литров пива! Можно и без чипсов! - Так лучше требовать, а то каких-то пикселей просишь)
Где ответ админов??Уже 4 часа прошло...Верните нам палки!!!!А то мы фармить не можем.И моральную компенсацию за простой!:D:D:D
Мы в курсе проблемы. Наша команда прилагает все усилия для скорейшего исправления. Просим набраться терпения.
Доработал систему, теперь проверяет геройство на всех сабах. Применится после рестарта.
Давайте я вам верну монеты олимпиады возьмете пуху еще раз.
300 пуха
114 атрибуты(+300)
300 заточка(+30)
Итого: 714 монет, верно?
>[God_Here]< пуха+30-300
Пишите ники у кого еще пропало.
Hulumulu мож монеты,мож пуху пуха была +30 300 ветра
>[God_Here]<
Hulumulu
Зажигалка
Вернул монетами.
До рестарта ночью не перезаходите в игру на сабах без геройства. Иначе хиро пухи удалит опять.
stormchazer
20.12.2018, 20:05
niakris
все пропала
niakris
все пропала
Когда она на нем была?
Когда она на нем была?
да он троллит))
stormchazer
21.12.2018, 10:38
Я не мог не попробывать.
Я не мог не попробывать.
на месте флопа, я бы дал хиропалку тебе... один фиг ты не хиро, и одеть ее не сможешь, а вот место в инвентаре займет, эдакий троллинг)
на месте флопа, я бы дал хиропалку тебе... один фиг ты не хиро, и одеть ее не сможешь, а вот место в инвентаре займет, эдакий троллинг)
Так я дал, оно удалило все равно.
>[God_Here]< я не для того вам выдал монеты чтобы вы их продавали.
Забрал треть монет за использованный период.
>[God_Here]< я не для того вам выдал монеты чтобы вы их продавали.
ахахах)))в голосину))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot