Вход

Просмотр полной версии : как так то?) о_0

chop-_-chop
07.04.2018, 10:32
я конечно дико извиняюсь) а что сделали за прикол то с геройством? с х**и простите свечение должно быть на основе?ладно молчу про скилы,пусть будут только на той основе где взял геройсвто,а свечение то с чего это стандарт везде,почему занимаетесь Х****й и делаете как вам хочется и интересней*? кому то может нравиться основа хуман магический а играть за дестра,почему он взяв геройство потом обламывается?!??!?
сделайте как должно все быть по человечески.

Тёмыч
07.04.2018, 10:51
зачем у вас год шмот в магазине, что за хуйня, это же фрея!!!
рейты блять икс писят, что за ебота вообще, х1 рейты в игредолжныбыть!!! убирити рейты!
эта блять бафер, вообще, сука я привык играть пп и таскать ее на хвосте и с бука запускать еще бд и свс по очереди, а тут бафер епт, уберите бафер!!
автолут ваще пизда, ни когда такого не было и вот опять, хуйней маитесь!!!

chop-_-chop
07.04.2018, 10:58
х***ю написал,шмот баф это дополнения сервера, а свечения геройства стандрт заложенный в базе проги,так же как и убранный НТ это тоже заложенный процесс в стандарт сервера , а то что ты написал сейчас херня полная, головкой в др раз думай прежде чем ляпнуть что-то

chop-_-chop
07.04.2018, 11:05
зачем у вас год шмот в магазине, что за хуйня, это же фрея!!!
рейты блять икс писят, что за ебота вообще, х1 рейты в игредолжныбыть!!! убирити рейты!
эта блять бафер, вообще, сука я привык играть пп и таскать ее на хвосте и с бука запускать еще бд и свс по очереди, а тут бафер епт, уберите бафер!!
автолут ваще пизда, ни когда такого не было и вот опять, хуйней маитесь!!!

и раз так уже пошло,изначально было что саб будет героем! пусть тогда нафуй убирают и год сеты и баф и все подобное что ты тут наплакал) и будут все довольны

Helding
07.04.2018, 11:07
А чё у вас левел максимальный 89??ни далжно быть так.И чего рб у вас только 80+??фу такими быть.

Тёмыч
07.04.2018, 12:00
УБИРИТИ ВАПЩЕ ВСЕ!!!! НАОФИНИТАК!! И ШТОБ СВИТИЛАСЬ!!! АЗАЗАЗА АДЫНАДЫНАДЫН!!!!

chop-_-chop
07.04.2018, 12:15
УБИРИТИ ВАПЩЕ ВСЕ!!!! НАОФИНИТАК!! И ШТОБ СВИТИЛАСЬ!!! АЗАЗАЗА АДЫНАДЫНАДЫН!!!!

нахуй ты клоун в тему лезишь? вопрос был к администрации для цего и зачем убрали , а не для тебя клоуна что бы ты свою ранетку затолкал суда,что бы смотрели и смеялись?

Тёмыч
07.04.2018, 12:18
нахуй ты клоун в тему лезишь? вопрос был к администрации для цего и зачем убрали , а не для тебя клоуна что бы ты свою ранетку затолкал суда,что бы смотрели и смеялись?

ору с тебя полудурка))

взял хиру случайно на саб и мамке не показать?)
основа не светится, скриншотик не ебануть, одноклассники не поверят что ты хира?)))

в связи с идиотом топик стартером предлагаю:
1) сделать ему чтоб светилось как хира за 100 алмазов)
2) сделать чтоб все светились как хира, а то другие тоже хотят)
3) сделать чтоб мегало, так будет веселее)
4) сделать чтоб совсем не светилось, электричество надо экономить!

l SS l
07.04.2018, 12:23
Девчуля взяла хиру на ненужный класс и светиться захотела хааххах.. Отсутствие НТ это значит стандарт сервера)))? Начнем с того, что на других серверах ты вообще не возьмешь хиро не основой. И светится тот класс, который хиро, так что ты либо сиди на своем никчемном котоводе или пп, которое залил из-за отсутсвия конкуренции или сражайся и заливай основу. А то блять "хочу на жигули мотор от ферари, почему он такой дорогой, сделайте его социальнее"))

chop-_-chop
07.04.2018, 12:25
ору с тебя полудурка))

взял хиру случайно на саб и мамке не показать?)
основа не светится, скриншотик не ебануть, одноклассники не поверят что ты хира?)))

в связи с идиотом топик стартером предлагаю:
1) сделать ему чтоб светилось как хира за 100 алмазов)
2) сделать чтоб все светились как хира, а то другие тоже хотят)
3) сделать чтоб мегало, так будет веселее)
4) сделать чтоб совсем не светилось, электричество надо экономить!

ты долбаеба кусок ,как тебе еше обьяснить что это стандарт сервера а не привелегия,какая нахуй разница взял я героя или нет,мне не понятно почему меняю концепцию игрового стандарта и для чего это, а тебе лишь язык сунуть свой что бы было,а по факту не хуя полезного не написал.

l SS l
07.04.2018, 12:36
С каких пор у нас стандарты сервера нытики определяют? Внатуре для таких сделайте лампочку (без скиллов ) за 100-300 алмазов. Пусть светиться себе)))

Helding
07.04.2018, 12:57
Ору с того,что на сервере есть другие более важные проблемы,но у него не светится)))Памагити!!

l SS l
07.04.2018, 13:02
Еще можно сделать как в ПВ оружие в виде розочек и костюмы котёнка. А купленным хиро на голову одевать веночек)) Чтоб все видели , что в белом венчике из роз впереди Исус Христос!)

chop-_-chop
07.04.2018, 13:08
Девчуля взяла хиру на ненужный класс и светиться захотела хааххах.. Отсутствие НТ это значит стандарт сервера)))? Начнем с того, что на других серверах ты вообще не возьмешь хиро не основой. И светится тот класс, который хиро, так что ты либо сиди на своем никчемном котоводе или пп, которое залил из-за отсутсвия конкуренции или сражайся и заливай основу. А то блять "хочу на жигули мотор от ферари, почему он такой дорогой, сделайте его социальнее"))

ты случайно не сестра его? ваше подними и прочитай я не брал героя я задал простой вопрос,к чему ваше ебанутые выебоны кто что взял,меня заинтерисовал просто момент этот и все.а спорить с тобой или с тем клоуном про саб или онову,толку нету почитай для себя за стандарт основ заложенных в сервер что да как потом будешь писать уже.

Тёмыч
07.04.2018, 13:28
ты случайно не сестра его? ваше подними и прочитай я не брал героя я задал простой вопрос,к чему ваше ебанутые выебоны кто что взял,меня заинтерисовал просто момент этот и все.а спорить с тобой или с тем клоуном про саб или онову,толку нету почитай для себя за стандарт основ заложенных в сервер что да как потом будешь писать уже.

руки чтоли трясутся?):D:D:D:D

l SS l
07.04.2018, 13:37
Какой нахер стандарт основ? что ты несешь вообще? Вся разница от других серверов в том, что тебе не надо качать 4х персонажей, чтобы быть 4 раза героем. Или ты взяв на каком-то другом сервере хиро бегаешь и всеми сабами светишься?) Сначала хуйню ляпнул с наездами, а теперь удивляешься, что тебя говном поливают)) Если блять ты персонажем проебал и слил все очки, то ты проебал и слил очки, и ты не хиро. Залил твина/саб (похуй) значит ты хиро. И да, если ты спорить не собираешься, то какого хуя уже 2 страницы нытья не обоснованного накатал? Стандарт основ блять ахахаха. ГОСТ основ блять ))) ТУ сабов. EAC скиллов )))

l SS l
07.04.2018, 13:42
Расскажи нам нубам про ГОСТ основ ?)) Я вот уже десятка полтора лет в л2 играю, но сука стандарт основ за гранью моего понимания )))))Видимо это какие-то незыблемые основы л2, которые ты постиг путем медитаций, в гималайских горах у истоков Ганга )))

Flopix
07.04.2018, 13:49
У нас можно взять геройство на каждый саб как на разных игроков, поэтому гейройство применяется конкретно только на победивший саб.
Это наша задумка и фишка.

l SS l
07.04.2018, 13:59
У нас можно взять геройство на каждый саб как на разных игроков, поэтому гейройство применяется конкретно только на победивший саб.
Это наша задумка и фишка.

Так ему про это и толкуют) но он хочет взяв одним сабом хиро, чтоб все остальные светились)) Из серии - вон я на том вон серве хиро был, поэтом дайте мне его тут ) я же там свечусь, тут тоже хочу)

chop-_-chop
07.04.2018, 14:52
Так ему про это и толкуют) но он хочет взяв одним сабом хиро, чтоб все остальные светились)) Из серии - вон я на том вон серве хиро был, поэтом дайте мне его тут ) я же там свечусь, тут тоже хочу)

про что ты толкуешь? о том что человек заедает простой вопрос который его интересует не важно по какой причине и задает вопрос администрации, на что вы гоблины начинаете сразу же оскорблять и кричать ересь,а стандрт заложенный в сборку программы который включат в себя стандартный набор команд,о том что стоит изначально не важно кем ты берешь геройство при смене саба геройсвто остается пропадают только скилы! это и есть простой стандарт, на что выше ответили что его изменили и сделали по своему,простой ответ на вопрос , куда вы тут крылья то расправили про баф,лвл, нытье и тому подобное, к чему это все вернее

Zapadlo
07.04.2018, 17:36
мда бля нашли че обсуждать)

stormchazer
07.04.2018, 23:17
ты долбаеба кусок ,как тебе еше обьяснить что это стандарт сервера а не привелегия,какая нахуй разница взял я героя или нет,мне не понятно почему меняю концепцию игрового стандарта и для чего это, а тебе лишь язык сунуть свой что бы было,а по факту не хуя полезного не написал.

Ты объясни понятной речью, что ты хочешь? чтобы взятое тобой геройство на сабе, светилось на основе? но так не бывает, нигде не бывает. Геройство на сабах, задумка сервера.
Зачем ты пытаешься всунуть свои "стандартные концепции игры"?