PDA

Просмотр полной версии : Нытье за СБ и некст Таргет!!!!!!!

ИтачиУчихаааа
02.04.2018, 19:14
Здравствуйте уважаемая Администрация данного проекта) Уже какой вайп игроки ныли за СБ что они окуеть какие дисбалансные в плане стила на олимпиаде за 2 стила фул баф у танков 1 стил фул баф у магов и войнов глад тир тх и бла бла бла) плюс дичайший домаг что на олли что в опене(вам на форум скидывали скрины где сб бьет по берсу на олли 100к критом, где ему столько хп взять. Так же в опене по 70к по магам и пл40-50к по танкам у них так же нету столько хп просто 1 плюшка файт закончен идем к следущему.) Вообщем чего я предлогаю за Сб сделать им не 100% шанс стила, а 60-70% шанса и до 3 бафов. Сделать им откат блинков и сбалансировать урон по Год Биже и бафу так же как и магом криты в 11к на оли тоже серьезны), но эт не столь критично как СБ. За некст таргет во первых не удобно выделять в пвп мышкой когда враг носится и т.д тебе нужно выделить что бесит иногда так же с мобами когда собираешь парик ВЛом. я не думаю что будут Ботов докуя сидеть в топ фарм локах так игроки будут это дело скринить и записывать и так же выливать на форум. Главное чтоб вы обращали внимание на это. Так же отсуствие некст таргета отменеят такой класс как Берс в опене он не может кататься по фрагам тем самым напрягать их станами и т.д. Отсуствие Таргета так же препятствует написанию множество макросов для сейва тем же ФСам, Камаэлям, Бишам. После вот этих изменения я не думаю что на сервере пропадет интересс играть. Я думаю наоборот появится у тех же старичков кто давно играет и завлечет новеньких т.к сервак довольно интересен и со своими фишками он поглащает и затягивает. Данный сервер может жить минимум 7-8 месяцев если не год. Вам просто стоит вносить некоторые изменения там раз в два месяца внешечки, пушечки, ивенты, МОжно реализовать Рб Тиаду и прочих мелких Рб. Так же не думаю что Дон пропадет на проэкте т.к дрочеров на внешку и всю эту лабуду хватает. Вот как то так, спс за внимание и тепение при прочтении)!

Тёмыч
02.04.2018, 20:04
АХА_АХАХАХ_АХАХАХХА_АХХАХАХА_ООУУУАХАХАХАХАХ_АХАХА ХАХХААХХА_ИИИХАХАХАХАХАХ

Тёмыч
02.04.2018, 20:07
что за ебота?))))))))))))

Zapadlo
02.04.2018, 20:10
без комментариев

Flopix
02.04.2018, 20:21
Отсуствие Таргета так же препятствует написанию множество макросов для сейва тем же ФСам, Камаэлям, Бишам
У нас есть команда
.target ник

ИтачиУчихаааа
02.04.2018, 20:26
пф... не чтоб свое добавить за СБ они куйней страдают) оп. за то узнал что таргет ник на этом сб пашет. + Блэт за стил ну блеа реально 2-3 стила и весь бой на олли... и так же домаГГГ сцука. Пишите свое мнение блеа.

Тёмыч
02.04.2018, 20:29
почему я играя за ШК не видел проблем с СБ на оли?
почему я играя за ПВ не видел проблем с СБ на оли?
почему я играя за Пала не видел проблем с СБ на оли?
почему я играя за СХ не видел проблем с СБ на оли?
почему я играя за ФС не видел проблем с СБ на оли?

абиснити почиму миня СБ не ваншотют?)
что я делаю не так?))

Flopix
02.04.2018, 20:38

что я делаю не так?))
Проблема в тебе. :)

Helding
02.04.2018, 20:45

что я делаю не так?))

Ты читор!(((

ИтачиУчихаааа
02.04.2018, 20:55
когда ты там блеать сидел за шк не видел проблем и пала. Сядь научи меня нуба как ты это делаешь? Фс ладно анти клас. зайди блеать за сх покажи клас за пв? Пиздеть все умеют.. изи же

Тёмыч
02.04.2018, 21:37
Талос, Talos, ПэВэ, Лютый, PalOmaL, Qu, ПалПалыч, Alcatras, Selerine, Nokturnal, DwarfKommunist - это все я, это все хиро персы по откату, каждый серв. Всех их причисляли к рисовскам, донам, читерам. Ни разу не было сложностей, чтобы прям вот так бомбило ни за кого бы не садился, ни против кого бы то ни было.

Если ты днище, но решившее, что умеет что-то, но тебя все пиздят по откату, то вопрос к тебе...

Zapadlo
02.04.2018, 22:05
зайди блеать за сх покажи клас за пв? норм сх убьет на раз сб ,а пв тот ваще с хайда бэк даст и досвидания

InSight
02.04.2018, 22:28
норм сх убьет на раз сб ,а пв тот ваще с хайда бэк даст и досвидания

Соглашусь) вы играете за классы танков... которые ну никак не убьют прямую СБ... Даггеры, Фсы, оверы (оверы под вопросом большим), коневоды... эти классы прямые антиклассы СБ, где даггеры на серве прямые? любой даггер может убить СБ с 1-2 беков

Нас - СБ всего 2-3 чел на серве) и вы разныли такую тему..) мне пофиг, если пофиксят СБ я серн за неё играть буду) так что решайте сами)

Helding
02.04.2018, 22:44
Соглашусь) вы играете за классы танков... которые ну никак не убьют прямую СБ... Даггеры, Фсы, оверы (оверы под вопросом большим), коневоды... эти классы прямые антиклассы СБ, где даггеры на серве прямые? любой даггер может убить СБ с 1-2 беков

Нас - СБ всего 2-3 чел на серве) и вы разныли такую тему..) мне пофиг, если пофиксят СБ я серн за неё играть буду) так что решайте сами)

Как раз темку разныл ваш Биш!))))Да,я ненавижу сб...но блять,говорить что пофиксите СБ из-за того что мне трудно с сб!!!!!!
Вот играя за ШК,мне с магами в принципе не трудно(кроме СБ),вот по этому у меня до сих пор ы84 бижа...Сделать норм бижу,и СБ не такая и страшная!!

Тёмыч
02.04.2018, 22:51
Вообще есть такая пиздатая поговорка: Плохому танцору всегда яйца мешают:D:D

Flopix
02.04.2018, 23:07
Вообще есть такая пиздатая поговорка: Плохому танцору всегда яйца мешают:D:D

Кстати помню даже не свои а яйца РБ кому то мешали. Уберите-добавьте.

ИтачиУчихаааа
03.04.2018, 01:05
Помню как алкатраса. и пшли накуй все норм у меня с яйцами) че сказать был не прав за сб звиняйте. разныл ваш биш окуел там. не разныл а попробовал за сб написать так как много кто писал в чате в кланах и бла бла бла. вот и я написал на форум глянуть чего будет. и Да попробовал я target ник.. чет не работает.

Тёмыч
03.04.2018, 07:09
Помню как алкатраса. и пшли накуй все норм у меня с яйцами) че сказать был не прав за сб звиняйте. разныл ваш биш окуел там. не разныл а попробовал за сб написать так как много кто писал в чате в кланах и бла бла бла. вот и я написал на форум глянуть чего будет. и Да попробовал я target ник.. чет не работает.

.target ник, а не target ник