Просмотр полной версии : Попивасить
Зорро, Берс, Сантос, мы када будем пить?....
Отпишитесь чтоли)
Зорро, Берс, Сантос, мы када будем пить?....
Отпишитесь чтоли)
на сколько знаю я ты сам морозился и номер не довал
на сколько знаю я ты сам морозился и номер не довал
шта?)
дал ссыль в ВК, сотку и аську)
есть в ВК у Ская и есть тут ссыль на ВК)
Мистер любитель попиз*ть вы батенька и ваще я не с тобой посидеть собираюсь, а с ними.
шта?)
дал ссыль в ВК, сотку и аську)
есть в ВК у Ская и есть тут ссыль на ВК) из выше перечисленых персонаже не у одного нет вк а ты порозишь при просьбе дать номер телефона
из выше перечисленых персонаже не у одного нет вк а ты порозишь при просьбе дать номер телефона
Ты как читать ваще умеешь?
**** дал сотку**** выше написано
**** дал сотку****
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/954684.jpeg (http://upload.akusherstvo.ru/image954684.jpeg)
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/954684.jpeg (http://upload.akusherstvo.ru/image954684.jpeg)
Ты просто уникум, я хз ваще, с тобой общаться, что с деревом
Ты просто уникум, я хз ваще, с тобой общаться, что с деревом
больше импровизации
Тема, Берс и Сантос это один человек )) В вк не реган, Ден(Зорро) наверное тоже. А Скай как обычно ушел в магазин и пропал на месяц, через пару серваков найдется.
Тема, Берс и Сантос это один человек )) В вк не реган, Ден(Зорро) наверное тоже. А Скай как обычно ушел в магазин и пропал на месяц, через пару серваков найдется.
Ааа, вощем давай, мммм, в пятницу чтоли или среди недели вечером, ваще пофиг)
+7-963-473-73-59 звоняй, ток сначала СМС скинь, что эт ты, а то я не беру телефон с номеров незаписанных)
Так что там на счет попивасить то?
Есть предлы в бильярд сгонять в Дворецкого, шары погонять)
Тёма я семейный человек кроме рыбалки ни куда и не гоняю, хде ето ваще? )))
Тёма я семейный человек кроме рыбалки ни куда и не гоняю, хде ето ваще? )))
Комсомольский 90.
Дык я тоже семейный, поэтому в бильярд и зову в бильярдный клуб, где кроме столов, шаров, киев и скромного меню нету ни чего, кроме заеб*ьской атмосферы)
Людей по минимуму. Этот как рыбалка, только в помещении)
Этот как рыбалка
Как зимняя рыбалка. Тоже есть лунки :D
У Зорро чето проблемы какие то сказал пару дней не буит его и телефон в ауте, появится решим имхо. Я то за любой кипишь кроме голодовки.
Лады, номер есть, как решите там, звоните.
Чето смску слал не прошла с номером все норм?
Чето смску слал не прошла с номером все норм?
не. нету смс.
проверил, номер правильно написал, можешь в личку свой скинуть в сообщение, сам наберу)
Тема , Ден вроде появился, ориентировочно следующая пятница, вечер. Я еще с остальными попизжю на счет даты. Пока след пятница.
Тема , Ден вроде появился, ориентировочно следующая пятница, вечер. Я еще с остальными попизжю на счет даты. Пока след пятница.
Отлично:)
stormchazer
05.03.2016, 16:20
Что тут за суета?
Что тут за суета?
Суета намечается ага, ты приедешь в пятницу если чо?)
Я ночлег тебе обеспечу)
stormchazer
05.03.2016, 18:55
ну если ночлег е, то поехали.
А че Саня разве не с Челябы?
А че Саня разве не с Челябы?
Не, ему 200км до Челябинска ехать, как Илье.
Так мож он и Ская захватит с собой )) А то он уже 4 года обещает в гости приехать)
Так мож он и Ская захватит с собой )) А то он уже 4 года обещает в гости приехать)
Эхх, ему с другой стороны ехать)
Так мож он и Ская захватит с собой )) жена не пустит 120% , он в магазин на месяц два пропадает а тут в другой город
P.S Пока вернется дети школу заканчивать будут
stormchazer
07.03.2016, 14:41
:D
Ну че где во скока ?
Давай в бильярде на северке, туда всем легко доехать и там збс, не шумно, не дорого.
Мне в любое время удобно кроме сранья)
По работе смотрите, кто во сколько заканчивает там.
Я до 17-00 Ден где то так же. Думаю к 19-00 само то. Я пока с ЧМЗ доберусь или с Деном уеду если срастется.
Давай в бильярде на северке, туда всем легко доехать и там збс, не шумно, не дорого.
Мне в любое время удобно кроме сранья)
По работе смотрите, кто во сколько заканчивает там.
ты рядом работаеш и живеш ? )
Я до 17-00 Ден где то так же. Думаю к 19-00 само то. Я пока с ЧМЗ доберусь или с Деном уеду если срастется.
с чмз там ехать пол часа всего, если вы на тачке то минут 15, мне дольше)
я ща на АМЗ перебрался)
ты рядом работаеш и живеш ? )
Ни то ни другое, просто там место збс)
Недавно открылись они, уже опробовал, збс там)
Пьянка то не отменяется?)
Не я с горя в запой на месяц, Ден так ваще на пол года. Канеш не отменяется, ты думаеш вчера кто то переживал за бан? Тем более разбан 100 алмазов , но для себя решили что играть не будем тут.
Не я с горя в запой на месяц, Ден так ваще на пол года. Канеш не отменяется, ты думаеш вчера кто то переживал за бан? Тем более разбан 100 алмазов , но для себя решили что играть не будем тут.
Отлично!
С Деном тока связи нету одна надежда в рк зайдет или на форуме увидит. Он даже не в курсе что в бане наверное))) Предварительно на пятницу договаривались с ним.
ух блин, а номера его жены или другого контака нету ни какого?
Найдем
Надо, а то походу в двоечка будем))
Саня не сможет приехать(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot