|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Извеняюсь канечно за неприличные сообщение от оф торговцев, действительно перегнул, ну насчёт блока за спам...спам чата это вы поставили такой тайминг и разрешили писать до 100 символов на оф торге, потом заблочили за спам ... По сути оф торг спамом не щитается тогда почему за спам а не оскорбление блок был? Из за этого по сути и сорвала крышу начал уже и персов с оскорбительным ником создавать и писать что админ забанил на оф торговле чара за спам.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
![]()
кстати дабавте в какой нибудь магазин полные банки душ для куриц, а то опять будет бан за то что бьёт перс нас и зажата клавиша с пустыми банками для сбора душ. И игрокам неудобно их собирать и будут жаловаться некоторые персоны что ботят 100%
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
![]()
мы забанили не за частоту текста написания текста, а за его содержание. Смотрите скрин. И не нужно писать что вы были не на боте. Бот был 100% не считайте нас за идиотов.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
![]()
так написание текста это оскорбление тогда а не спам... а причина была спама(... ну бан происходил последний раз не за то что на боте был, когда на боте был никто не видел, но быстро сдох и пошел на работу а чара оставил валяться, макросы не выключил с мышки видать ) видели все что дохлый валяюсь а вы реснули и ясно дело что бить пошел так как макросы юзались на цели) без таргета было лучше раньше) меньше ботов было , а щас сливают видосы из за того что их гоняли по спорту недавая фармить сливали в пк)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
![]()
и за что интересно? За ботоводства Я перса выкупил уже но зайти не могу
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Аккаунт заблокирован за оскорбление администрации и распространение ложной информации.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Эх ... Согласен...тут мне уже нечем крыть и похер что чар мертвый был, кликер та мышки был включен..а рес перса это уже чит админа, сразу видно ботит или нет)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|