Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.

L2star.net
Вернуться   Форум LineAgeII L2star.net > Freya > Поддержка > Проблемы с геодатой

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.11.2014, 14:33   #1
sky
Житель племени
 
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
sky на пути к лучшему
Восклицание МЯСО

Ув.Администрация поставьте пожалуйста на эвенте мясо локацию гирана на действующей локации играть невозможно (пошаговая стратегия) глючит на прогрузах все жутко на гиране хоть играть можно было на действующей локации если в таргет взять удалось то жмешь как дурак все кнопки подряд в надежде что убьешь соперника
sky вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 16:03   #2
Flopix
Администратор
 
Аватар для Flopix
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 3,237
Сказал(а) спасибо: 561
Поблагодарили 755 раз(а) в 525 сообщениях
Flopix на пути к лучшему
По умолчанию

Локация выбирается случайным образом из двух.
Flopix вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 16:17   #3
sky
Житель племени
 
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
sky на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flopix Посмотреть сообщение
Локация выбирается случайным образом из двух.
а можно просто сделать 1 локацию гирана либо поправить 2 локацию ?
sky вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 19:05   #4
Тёмыч
Верховный шаман
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 3,155
Сказал(а) спасибо: 643
Поблагодарили 611 раз(а) в 409 сообщениях
Тёмыч на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
а можно просто сделать 1 локацию гирана либо поправить 2 локацию ?
Это нужно голосование мутить, Гиран прикольнее, а старая лока мяснее)
Тёмыч вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 19:21   #5
sky
Житель племени
 
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
sky на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
Это нужно голосование мутить, Гиран прикольнее, а старая лока мяснее)
на старой локе лаги жуткие из за прогузов на минималках не вариант бегать пока увидишь кого либо уже умрешь да кстати еще очень часто на прогрузе умираешь(
sky вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 21:10   #6
Flopix
Администратор
 
Аватар для Flopix
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 3,237
Сказал(а) спасибо: 561
Поблагодарили 755 раз(а) в 525 сообщениях
Flopix на пути к лучшему
По умолчанию

А чему там прогружаться там же ничего нет почти.
Flopix вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 21:17   #7
sky
Житель племени
 
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
sky на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flopix Посмотреть сообщение
А чему там прогружаться там же ничего нет почти.
вам виднее
на последнем мясе вообще невозможно было играть в на персонажа кликаешь через 3 сек он уже далеко а ты его в таргет не взял я интервал лагов примерно раз в минуту при передвижение по локации
sky вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 11:15   #8
Тёмыч
Верховный шаман
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 3,155
Сказал(а) спасибо: 643
Поблагодарили 611 раз(а) в 409 сообщениях
Тёмыч на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
вам виднее
на последнем мясе вообще невозможно было играть в на персонажа кликаешь через 3 сек он уже далеко а ты его в таргет не взял я интервал лагов примерно раз в минуту при передвижение по локации
это уже вопрос к твоему железу, а не к локе. У меня у самого тот еще калькулятор, но пока таких проблем нет)
Тёмыч вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 14:35   #9
sky
Житель племени
 
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
sky на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
это уже вопрос к твоему железу, а не к локе. У меня у самого тот еще калькулятор, но пока таких проблем нет)
мое железо 3 проект тянет уже ) было это у меня 1 я бы не создавал эту тему
на старте была лока гирана там немножко подлагивало но играть можно было
sky вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 16:24   #10
Тёмыч
Верховный шаман
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 3,155
Сказал(а) спасибо: 643
Поблагодарили 611 раз(а) в 409 сообщениях
Тёмыч на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
мое железо 3 проект тянет уже ) было это у меня 1 я бы не создавал эту тему
на старте была лока гирана там немножко подлагивало но играть можно было
поставь CPU-Control и раскидай с его помощью ладву на все ядра процессора, в реестре можно найти ключ к выделению ресурсов на активный процесс и там поколдовав дать активному окну больше мощей с процика, памяти, видяхи.
Сыль ключи в реестр и прогу могу в личку скинуть в ВК, если над те.
Хуже моего калькулятора просто найти тяжело, но у меня все норм с отрисовками)
Тёмыч вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sky (04.11.2014)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
L2star.net - Lineage II Freya