|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]()
да ну брось ее крафтить плевое дело было бы для чего))
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Тёмыч (29.05.2020) |
![]() |
#52 |
![]()
Было бы круто если бы сделали гайд по прохождению этого квеста... сколько мобов по итогу убить надо, каких, какие они лвл.
а то не понятно же ничего |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
![]() Цитата:
Квест не расчитан на игроков, которые умеют играть клановую игру, донатят и прочих задротов, такие топовый шмот делают достаточно быстро. Квест рассчитан на игроков, которые могут позволить себе максимум премиум аккаунт или вообще играют без доната. В таком случае он очень хорошая альтернатива задротству. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Что бы не раскрывать сюжетные повороты квеста. Фильмы тоже с титров смотрите?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
![]() Цитата:
Разве у вас бывало что вы приходите в кинотеатр и вот уже проходит 5-6 часов просмотра, а он все ещё не кончается, а потом бац, вам включают вторую часть, а потом третью... я думаю вы просто встанете, пошлёте всех на ТРИ буквы, и уйдёте. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Да и сюжет к вашему квесту никак не относится, там прямым текстом говорят, иди убей тысячи Мобов. Все ясно и понятно, и сам сюжет заключается в том что тебя ещё несколько раз посылают на фарм тысяч Мобов..
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Это абсолютная норма в играх когда игрок не знает сколько еще времени и этапов займет та или иная миссия. Так задумано.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
![]() Цитата:
Дойти до конца или бросить квест, это уже ваше право. Сколько там мобов и каких, узнаете по ходу квеста, всё остальное уже рассказали. Хватит разводить демагогию на пустом месте. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|