Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.

L2star.net
Вернуться   Форум LineAgeII L2star.net > Freya > Поддержка

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.07.2020, 18:32   #11
Zapadlo
Верховный шаман
 
Аватар для Zapadlo
 
Регистрация: 06.07.2015
Адрес: Курск
Сообщений: 1,295
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 250 раз(а) в 172 сообщениях
Zapadlo на пути к лучшему
Отправить сообщение для Zapadlo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
вот объясни, чем ты руководствуешься, когда закидываешь свои камменты в абсолютно левые темы?))
ищи ответ в других темах =D
__________________
Я прав, а ты заткнись.
Zapadlo на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Тёмыч (13.07.2020)
Старый 22.08.2020, 18:42   #12
BigBoss
Житель племени
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
BigBoss на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
хуевый выдался рандом с бафом
да зделать нужно чтоб каждую неделю по очереди был баф
BigBoss на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 22.09.2020, 22:34   #13
ВиРуС
Только родился
 
Аватар для ВиРуС
 
Регистрация: 05.12.2018
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ВиРуС на пути к лучшему
По умолчанию

почему в списке выбора сервера у меня только один старый сервер а нового нет ? я уже и переустанавливал игру,удалял и скачивал заново с вашего сайта её но изменений нет.
ВиРуС на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 23.09.2020, 09:46   #14
Обновы
Житель племени
 
Регистрация: 05.05.2020
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
Обновы на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВиРуС Посмотреть сообщение
почему в списке выбора сервера у меня только один старый сервер а нового нет ? я уже и переустанавливал игру,удалял и скачивал заново с вашего сайта её но изменений нет.
Сервера переименовали, тот, что был старый - удален, тот, что сейчас помечен как старый, это текущий сервер, на котором вы и играли.

Скоро появится новый сервер, который будет запущен с 26.09.
Обновы на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 23.09.2020, 12:05   #15
Zapadlo
Верховный шаман
 
Аватар для Zapadlo
 
Регистрация: 06.07.2015
Адрес: Курск
Сообщений: 1,295
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 250 раз(а) в 172 сообщениях
Zapadlo на пути к лучшему
Отправить сообщение для Zapadlo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВиРуС Посмотреть сообщение
почему в списке выбора сервера у меня только один старый сервер а нового нет ? я уже и переустанавливал игру,удалял и скачивал заново с вашего сайта её но изменений нет.
потому что гладиолус
__________________
Я прав, а ты заткнись.
Zapadlo на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 23.09.2020, 14:58   #16
Flopix
Администратор
 
Аватар для Flopix
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 2,291
Сказал(а) спасибо: 324
Поблагодарили 564 раз(а) в 367 сообщениях
Flopix на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВиРуС Посмотреть сообщение
почему в списке выбора сервера у меня только один старый сервер а нового нет ? я уже и переустанавливал игру,удалял и скачивал заново с вашего сайта её но изменений нет.
Уже должен был появится новый, проверяйте.
Flopix на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:38   #17
Santa_Muerte
Воин
 
Аватар для Santa_Muerte
 
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Santa_Muerte на пути к лучшему
По умолчанию

Вопрос шкурного характера лично флопу возник трабл прошлый вайп ака было доначено около 15-16 к алмов примерно .... Но больше 12 это точно . Причем не сразу со старта а постепенно .
Внимание вопрос : помечему меня на Аке 150 бонусов всего ? Я конечно понимаю кризис , все дела но вы тоже совесть имейте перечитайте бонусы фигня какая то...
__________________
На пике я вертел ваше мнение
Santa_Muerte на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 20:09   #18
Flopix
Администратор
 
Аватар для Flopix
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 2,291
Сказал(а) спасибо: 324
Поблагодарили 564 раз(а) в 367 сообщениях
Flopix на пути к лучшему
По умолчанию

Santa_Muerte бонус приходит на тот аккаунт на котором был перс куда приходил донат.

С такой поддержкой конечно же бонус должен быть гораздо больше. Cейчас перепроверю отпишусь.

Напомни какой был ник на прошлом старте. По слову Santa ничего не находит.
Flopix на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
L2star.net - Lineage II Freya