Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.

L2star.net
Вернуться   Форум LineAgeII L2star.net > Начать играть > Начать играть

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.02.2020, 16:07   #1
SayleR
Только родился
 
Регистрация: 24.02.2020
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
SayleR на пути к лучшему
По умолчанию Проблема с клиентом

Установилось нормально.
Зашел в настройки выставил как мне удобно по глазам смотря на монитор 40дюймов, поиграл чутка вышел из игры. Через некоторое время запускаю клиент и тут на все буквы стали слишком большие. Удалил клиент и заного установил, зайдя в игру было все нормально, снова закрыл игру, запуская снова игру и снова все буквы слишком большие. Подумал проблема у меня с монитором или с дровами на видюху. Зашел посмотрел все нормально дрова последней версии. Проверил зайдя и выходя на другом сервере с клиентом Фрея все нормально показывает по клиенту буквы, все нормально.
Снова переустановил ваш клиент зашел в игру поиграл до 20лвл и снова та же ситуация скрин предоставляю:
SayleR вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 25.02.2020, 16:12   #2
Flopix
Администратор
 
Аватар для Flopix
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 2,489
Сказал(а) спасибо: 362
Поблагодарили 602 раз(а) в 398 сообщениях
Flopix на пути к лучшему
По умолчанию

А какие настройки вы меняли?
У меня самого стоит в настройках Windows масштабирование 175% но такого нет.
Flopix на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 25.02.2020, 16:59   #3
SayleR
Только родился
 
Регистрация: 24.02.2020
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
SayleR на пути к лучшему
По умолчанию

Менял настройки в игре расширение.
И все выставлял на максимум кроме яркости, так и оставлял на среднем уровне, бо при максимальном или ультро максимальном слишком все блестит белым светом...
И поиграв немножко, заметил систем чат монотонный, и мобы также монотонные. Хотя бы раскрасили бы, крит. уроны - красным, обычные уроны - оранжевым, выпадение обычных предметов - желтым, адена - золотистым, редкие предметы - фиолетовым, монстров пасивных - зеленным, агресивных - красным.

У меня Windows 10 Pro пиратская, расширении рекомендованое 300%
Так только на вашем сервере такое происходит в игре, проверял другие сервера не поленился создал акаунт и покачался минут 5 в игре выключая игру и включая все нормально, только там сервера рейты малые, люблю пвп сервера с большими рейтами и со всеми по игре спойл крафт квесты...
SayleR вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 25.02.2020, 17:17   #4
Flopix
Администратор
 
Аватар для Flopix
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 2,489
Сказал(а) спасибо: 362
Поблагодарили 602 раз(а) в 398 сообщениях
Flopix на пути к лучшему
По умолчанию

В клиенте л2 нет настроек размера шрифта. Это что то виндовое отрабатывает некорректно.
Flopix на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 09:37   #5
SayleR
Только родился
 
Регистрация: 24.02.2020
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
SayleR на пути к лучшему
По умолчанию

Если виндовое, подскажите куда зайти и что изменить, бо менял уже расширенние Экрана с 300% на 175% запускал игру и все тоже самое, большие буквы...
SayleR вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 14:00   #6
Flopix
Администратор
 
Аватар для Flopix
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 2,489
Сказал(а) спасибо: 362
Поблагодарили 602 раз(а) в 398 сообщениях
Flopix на пути к лучшему
По умолчанию

Попробуйте временно понизить масштаб в windows хотя бы до 175%.
Перезайдите в игру и посмотрите оно повлияет как то на размер текста в игре или нет.
Flopix на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 11.05.2020, 00:34   #7
Flopix
Администратор
 
Аватар для Flopix
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 2,489
Сказал(а) спасибо: 362
Поблагодарили 602 раз(а) в 398 сообщениях
Flopix на пути к лучшему
По умолчанию

Повторился у меня такой глюк.
Это система выключила масштабирование для окна л2.
Чтобы вернуть назад делаем следующее:
  1. в папке с игрой открываем подпапку system и ищем файл l2.exe
  2. кликаем на нем правой кнопкой мыши -> свойства
  3. вкладка совместимость -> Изменить параметры высокого DPI
  4. Снимаем в самом низу галочку возле "Переопределение масштабирования ..."
  5. Жмем ОК.
Flopix на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Тёмыч (11.05.2020)
Старый 07.03.2021, 18:10   #8
Valdis91
Только родился
 
Регистрация: 07.03.2021
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Valdis91 на пути к лучшему
По умолчанию

привет не могк зайти в игру пишет General protection fault!
Valdis91 на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 07.03.2021, 18:28   #9
Обновы
Воин
 
Регистрация: 05.05.2020
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 37 раз(а) в 23 сообщениях
Обновы на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valdis91 Посмотреть сообщение
привет не могк зайти в игру пишет General protection fault!
Скачайте полностью наш клиент.
Обновы на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
L2star.net - Lineage II Freya