|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]()
игорь показал на людях как его развели? ну бывает. но перса воровать не стоило. солнышко купил акк? но перепись то есть где ты сам пишешь что тебе отдали аки почти все кто был в клане хелл. и то что ты передал его мальвине которая купила перса танка у хела за реал что кстати тоже есть в переписках. но это не относится к делу. факт угона остается фактом.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Железное правило - не давать ни кому свой аккаунт ни когда ни при каких условиях.
Отдал аккаунт, будь добр принять, что можешь его потерять. З.Ы. может стоит ввести привязку аккаунта по HWID? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Согласен с Тёмкой)) Илюх... твои єто уже проблемі... тут всё видно.. что біло что есть что будет...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
![]() Цитата:
EB создан им,и выкачан до 85 лвл..дальше все сделал я..точку скилов..шмот...статы за мозги...и прочее..по логам можно увидеть что все вещи были переданы с моего аккаунта...от бижи,до сета и плаща..а то что человек воришка показано выше...надеюсь инцидент исчерпан!
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | СолнышкоНаНебе (17.04.2016), Тёмыч (17.04.2016) |
![]() |
#35 |
![]()
определенно стоит
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Игорь, шмот был передан с тебя, а не украден с тебя. как сделано с персом. так что успокойся. а если не играешь, и тебе плевать, то зачем вообще встреваешь? к Жене тоже это относится.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
![]()
я считаю всех у кого что либо украли или угнали с вашего акка если вы дали сами акк то виноваты только вы.и администрация не должны на это обращать внимания.лучше на баги геодату скилы и тех кто взламывает.вот на них внимание.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Тёмыч (17.04.2016) |
![]() |
#39 |
![]()
ты расскажи как ты СХ моего раздел...))и тогда поговорим о воровстве))ок?
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Ко мне ничего не относится... перс теперь мой... ты его сам профукал, а теперь ноешь тут , что был украден...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|