|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
В общем в конце на арбе было 48 очков что здесь не серьезного ? ради эксперимента оденьтесь в г4 фулл даже на +10 и поолимте на арбе.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
![]()
ой, ну кому ты рассказываешь, если руки есть, ты спокойно будешь держать за сотку очей, а уж если ты много набил и "слилкакомутотвину", то явно для хиро ты слабоват)
а вот про "кента и подтянул" чот ваще не в тему) ща ты кентов на хиро не подтянешь, как раньше, может в этом и проблема? самостоятельно на хиро не тянешь, а по старому через твинов и клан залив хиро не идет?... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
![]()
так у тебя хиро отобрали?)
так может надо было лучше убивать, больше набивать?) чтоб морковки всякие тебя не обгоняли?) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Пойдем от обратного, от противного, как говориться. Просто интересно, если бы ты в последний день под конец вдруг так же вот обогнал моркову, ты бы вышел на форум с тем же вопросом?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Отвечу как есть не знаю. то что мне олимп проебом буду героем или нет я могу по другому доказать просто туда не ходить, на 580 монет я не я нечего и не купил добавил товарищу на эпик и все так что во так, а за столько лет что мы играем мы уже друг друга схавали 100 раз кто есть кто.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|