Т.е. крит со скила меньше, чем просто урон со скила)
Снимаем бафы на защиту от крита и все сразу норм, сила крита со скила становится х2, как и должна быть.
Бафы на защиту от крита должны работать ТОЛЬКО на автоатаку и скилы ножей.
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Тема уже подымалась кучу раз, но... короче подымем её еще раз)
Т.е. крит со скила меньше, чем просто урон со скила) Снимаем бафы на защиту от крита и все сразу норм, сила крита со скила становится х2, как и должна быть. Бафы на защиту от крита должны работать ТОЛЬКО на автоатаку и скилы ножей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Это касается только скилов для лучников или любых?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Любых физ классов, кроме ножей.
Любой физ скилл в котором есть строка "возможен крит удар" должен бить х2 урона критом внезависимости от бафов и эквипа на персонаже который бьет и внезависимости от бафов и эквипа цели. Кроме скилов ножей, у них несколько иная механика, на их урон влияют бафы, эквип и т.п. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() Цитата:
Не помню такого. Криты ножа мусолили не раз. Криты скила не помню. Поправить вообще не проблема но нужно точно знать как должно быть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Да и хуй с ним, оставляй как есть, похуй... Я магом играю мне срать на физов. Пруфы, что мои, что других парней останутся в ебенях форума. Повторно ради очередных бесполезных пруфов делать на разных ПТСных сборках персонажей мне лень.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Артем ну прикинь сейчас каждый напишет что это вот так или так должно быть и я начну все это внедрять. Это все таки уже базовая механика.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Исправлено. Применится после рестарта.
Заодно выяснилось что резист резал и крит дагеров два раза, тоже исправлено. |
|
![]() |
![]() ![]() |