Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.

L2star.net
Тема: Чит
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2021, 18:45   #56
Danielka
Воин

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Danielka на пути к лучшему

Давайте так:
Вы шибко хитрожопые, не хотите играть руками так пользуетесь багами игры. ОК Сегодня будет оли, думаю там гамбит будет. Видео думаю сможем записать, если я с ним попадусь то скрины будут по урону и прочему. Предлагаю админу самому зайти в игру и глянуть, хотя мне кажется сегодня такого не будут делать. В случае подтверждения я хочу перерассмотрения всех достижений данного клана. Как бы гамбит не заливал что это не он виноват, что это не баг, а недоработка корейских разрабов... Вывод один: даже неспособность видеть его убывающее цп или хп это уже преимущество как не крути, молчу про урон. Как он сказал у него не выше Г2 весь шмот. Ок как тогда глад не смог ему цп сбить? У нас на фрее арба танчить умеет? Спорить не буду глад не такой уж и крепкий, но урона у него будь здоров, т.к. я с ним на оли 1 раз попался и через 4к дефа (кто не знает у берса скилл на +3к к физ дефу есть) он простым дальним выстрелом снял мне около 800цп. Ну это так пища для размышления.
И вообще Темыч прав- ВАМ МНОГО ЧЕГО СХОДИЛО С РУК. Даже тот момент с драконами на баюме, пока мы не начали ими пользоваться вы что только не вытворяли. Будьте мужиками, играйте честно. ЧЕГО ВАМ ВЕЧНО НЕ ХВАТАЕТ? У вас в клане 2 фулловых пака а вы занимаетесь шерпотребством, и твои слова , что ты выебуешься на инса на правах сильного ну бл, убил бы ты его честно без Б, а так понты девятиклассника который скачал баги в майнкрафт
Danielka вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием