Цитата:

| 
					Сообщение от Santa_Muerte  Вайп необходим  , а так же масса роботы над сервом ... крафт г 3 - г4 обезательное явление ... введи  камни при покупке г 1 , г 2 шмота ... Порабойтайте надо спойлом крафтом , настройте нормально  дроп с епиков . Переоцените кристалки с олимпа за монеты , потому как не может одна кристалка стоит как епик чисто физически не может ... Вот 300 монет и 30  за арморку ето цена нормальная для подобных  вещей ...
 Оли оружие должно выдваться не на 30  дней на периуд оли тоисть 15 дней и цена должна быть  соотвествнно  дешевле в 2 раза , этот подход более снисходительный к игрокам и на мой взгляд честнее .
 Что относитца к епикам. Таким как (Валакас , Антарас , Баюм ,Белеф ). Щитаю что 1 випка или 2 -3 арморки с таких епиков мало потому как в одно 2 - 3 человека такое не убьеш поетому и дроп нужен соотвествущий  .
 Еще что относиться  инст таких как закен фринта фрея  добавте дроп ( кристалки г г - 3 шмот )  там усложните рб .
 Это больше  привязывает людей к прайму  игре  вложениям ...
 И доавте уже наконец то визуалку за донат костюмы и  прочее ну  хотя бы визуалку ...
 Еще есть пару предложений  таких как епик статы с коре и орфена , поменйте там статы  что бы давало  что то интересное , сделайте что бы можно было  слепить  из 2 колец коре к примеру что то интересное , ну орфен ...
 Крафт задумака интересная , но пока  будет шанс дропа г 4 с мобов это будет второстепенным , а мободрочество перво степенным .
 | 

я даже почти со всем согласен, но блеать, санта)))
я в говно синий сюда ровнее писал)))
ебаный лосось, у меняж глаз задергался, ебать пизду телёнка)))