Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.

L2star.net
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2018, 15:38   #100
Tic-Tac
Только родился

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Tic-Tac на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Titanik Посмотреть сообщение
Ребят вам не кажется что только вы в 3 вечно ноете за манор? он на этом сервере нахуй не нужен.
Да и если его сделают онлайн не подниматься сейчас это не актуальная тема для игры.
Людям щас нужно чтобы зашёл убил 2-3 мобов получил 89 взял шмотки и пошел в ПВП. Это мое мнение ТК как я каждый день чекаю форумы и анонсы серверов .
Ты хоть раз нормальный ПвП замес на этом серве видел???когда за замок или эпик сходятся три клана по 10+ рыл!!???Кстати,по поводу манора,знаешь почему на других серверах за замки дерутся??не потому что это круто,а по тому что владельцы замка могут норм ресурсы получить за манор,книжки там или точки.
Ты хочешь ПвП??С кем??С сантой??если не будет онлайна то и ПвП не будет,чувствуешь связь??

Я тебе открою маленькую тайну!Если хоть один старт не будет ни одного парня с "ИЛИТЫ",то вам интересно не будет вы игру пройдете за неделю,и ни кто не будет донить кучу бабла что бы победить того же Тёмыча или Хела,раз речь пошла о них.Взять этот старт,он провальный был из-за того,что вам не было с кем воевать!Вся суть этого сервера в том,что бы победить "ИЛИТУ" которой и так почти нет на севре.Ибо все другие рукастые и не очень новички ливают в первые два три дня серва,от того что какой-то санта задонил г2 сет.
Tic-Tac вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Helding (08.06.2018), Тёмыч (08.06.2018)