Цитата:
Сообщение от Santa_Muerte
И я не хотелку включаю А предлагаю изменения ...
А на шет костюмов за донат , так это милое дело каждый из нас алмы продает тот захочет себе костюм намутить просто будет их скупать , а зная себя лентяя да и многие из вас такие мы алмы на рынок и продаем , и ваши гарачо любимы нубы ,пиздюки включат голову скупят алмы и по покупают себе фенечек , если они так то не донатят ...
Хотите возмущайтесь хотите нет , а донат обязан давать преимущество на старте он для этого и сделан .
Потому как Л2 это игра за которую нужно платить ... Кто платить денгами кто то временем ...
И как бы вы тут не распинались каждый из вас знает что я прав , потому как нагибают либо те кто платят либо те кто задрят , или те кто платят и задрят ...
|
Ты опять коксу нанюхался????Че ты несешь??Ему тут рассказывают что за сраную элю в первый день игры проклинали и уходили с серва со словами "датыжйобаныйдонатир"...Да ты сам орал на Зиму77 что он задонил на г3 сет.
И вообще,мне твоя логика не понятна!
Ты хочешь играть на серве с кучей онлайна,но ты для этого ни чего не делаешь!!
P.S."И как бы вы тут не распинались каждый из вас знает что я прав , потому как нагибают либо те кто платят либо те кто задрят , или те кто платят и задрят ..." - вот тут ты не прав!)))нуб задонивший на г3 сет,часто не может убить сраного шк в эле!или дохуя хороший фармитель в ПвП за частую кусок говна...Нагибает тот,у кого руки прямые.
Ты смотришь на игру со стороны своей хотелки!