Цитата:
Сообщение от Helding
Дроп ни как не сбалансировать,ибо все упирается в гринд мобов СоА.А мобов СоА спокойно загребут под себя 10 человек,оставляя другим лишь объедки.Драки за СоА не актуальны,ибо ПК всегда каралось потерей вещей,а ПвП редки,ибо большинство считает что пока нет фулл буста,нет смысла драться.(ну это уже другая история)
Вот и предлагают сделать дополнительные фарм локи.
В реалиях других серверов есть прекрасная альтернатива тупому гринду мобов -КРАФТ и СПОЙЛ!Но я не призываю к тому что коафт и спойл это лечение всех бед..
|
Верно.
Хуже то, что стою я вот СХ, +6 сет, +7 пуха, я практически бессмертен, т.к. отжор в фул хп и мне практически пофиг, льют меня в ПК или нет...
Из всех кто мог меня в ПК слить на фарме это пытался сделать только санта, остальные молча проходили мимо.. Ну т.е. пвп за локу нет, люди тупо идут в стакату... Или на другой сервер, ибо у нас все упирается в гринд соа... А кого в соа не пустили, то ливает...
Поэтому вариант только один, отвязать буст персонажа от тупого гринда адены. Чтобы персонаж бустился в различных местах, различными способами.