Цитата:

Сообщение от  Тёмыч

Флоп, я тебя умаляю, в оригинале 1 маг встает в соа и массухами выпиливает все на свете в этом соа, дело не в мобах, в ватных или не ватных. 

Дело в эквипе, который слишком легко собирается и еще легче точится, сеты те вообще протачиваются просто ногой и выходит, что у тебя жирный толстый перс. 

Когда г2+8 это было уже ВАУ НИХЕРАСЕБЕ на 2й месяц игры, тогда и мобы не были ватными и играл народ не 2-3 недели, сбегая от скуки. 

Оказуалили сервер до жути, а теперь вместо того, чтобы эту казуальность выпилить, думаете усилить мобов)) 
Это способ лечения простуды отпиливанием ноги, как борьба с кликерами убиранием некст.таргета) 

| 

Я согласен все цело с ним .
Я просто поставлю в окне себе шк и джуда , поиграю в 3 окна мне не в первой . 
Вл будет фармить под  иконой нон  стоп . 
А джуд с какой то Нг херней  будет выбивать баф и заряжать на икону + трасформация на увеличение атаки , и + 5 мозгов на силу + 3 стр в плащ со  старта можно  просто за донат вьебать как и мозги . 
И мой  фарм поверь не уменьшит даже если ты их усилиш на 30 - 50  процентов я как фармил 20 - 35  пачек моов так и буду их  фармить , просто больше заморочек будет . 
А вот и новенких прибавит раньше они на задворках фармили по 2- 4  пачек , то  щас будут по 1 бить .
Вот  видишь . вы  еще нечего не усилили , а тут  уже придумали как  решить эту проблему , не отлынивайте от работы ...
Если  будет интереснее  то и людей на сервере  прибавить  можно , а так их звать то некуда .
Флоп мы сами вас просим заробатывать и расширять этот серв , а вы упрямитесь с упорство идиотов . 
мы под себя если надо и так споты  подожмем , если надо то и выселим кого то ...
Смеритесь Что СОА это не панацея и решение всех ваших проблем .
Вот  вам на заметку посмотрите как на найме сделали .
Там и локу  добавили и епик за адену сделали цены ебанутые на него но они есть .
там пве  плащи сделали , омуницию  которая к броне крепиться . За донат , она может как визуальной так и давать ПВЕ урон , на замесы не влияет добавляет только в фарме , почти каждый покупает там что то . 
L2Name. 
Вместо того что бы с нами спорить лучше бы опыт переняли для себя .
По факту со  стороны  это выглядит так что мы вас просим что бы зароботали больше денег на обновление , а вы с упрямством идиота отказываетесь нет  мол ничего не надо у нас и так все хорошо .