Цитата:
Сообщение от DeadCanDancing
там админ ваще шизанутый на голову, в игре лично всегда присутствует и за всеми следит, кто чем занят и как фармит, если ты на фарме больше часа он тебе в приват пишет не бот ли ты))
Был у меня случай, я в клан обычно людей не брал, но тут решил добрать парочку для пака, в итоге выдал эпик одному человеку, так он на осаду не пришел и выяснилось что он твином на осаде за другой клан был, я зашел на его ак и забрал то что дал...так мне админ писал что я своровал его и либо он меня забанит либо я отдам добровольно)) причем этот же админ ланубе шмот рисовал на старте)
|
Да сплинтер дерево, причем с головой не дружит, гордиться тем, что у него вайпы раз в милион лет, при том, что сервы пустые... Хз чем гордиться, бабла серв не приносит, людей нет...
Да не ток он странный, там подружайка его, Света Ella которая, или как то так, на х50 Сх гоняла. Она у него там везде молодец.
Попал к ней в клан как-то, пошли РБ фармить. Я чот тыкнул на ее селфы, а там селфы по часу)
Грю, мол что тоже хочу селфы по часу, но мне чота так не сделали)) Даже странно)