Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.

L2star.net
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 08:47   #182
Тёмыч
Верховный шаман

Поблагодарили 611 раз(а) в 409 сообщениях
Тёмыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
1)Талик "Взрыв" (физ атака, скорость атаки) - стоит 1 алмаз;
а талик "Взрыв магии" (маг атака, шанс маг крита) - стоит 5 алмов.
Так задумано?
2) Локация для луков. Умоляю апните мобов в "Долина ящеров" до 89 и повысьте шанс и кол-во дропа адены.
Мне (и не только) очень не хочется создавать всяких фарм персов. Мы просто хотим поиграть за класс луков. Дайте нам уголок для фарма/фана отдельно. Локация в целом готовая, просто допилить под существующие специфики серва.

Я пробнул побегать по разным локациям за светлого лучника.
фарм I: если в г2-г3 эквипе с пушкой 300 атт - то вполне сносно, но дико неудобно из-за постоянного почкования мобов.
Рай для пикинеров.
фарм I-II: без комментариев. Это чисто локация магов.
фарм II: c чего она вообще фарм зоной считается? мобов много, но они 82-84 лвл - т.е. "синие", а следовательно и дроп/опыт соответственный.
фарм III: химеры толстые, а дроп через раз. В том же фарм II и то чаще, хотя шанс равный - 70%.
Мягко говоря - неооочень.
фарм IV: ну туда трезвым лезть вообще не вариант. Либо с пачкой, либо лучше не пробовать. С той скоростью, с которой падают там мобы быстрее на Матерых шакалах отфармишься.

Реально что-то сделать или вы не будете заниматься?
1) Талик "Взрыв" - дает физу, а нихера он физу не дает....
2) Талик "Взрыв магии" - дает магу 2 ед маг крита, как ВМ, дает Емп 1 лвл, +55% маг атаки, короче дает очень так не кисло...

По таликам думаю понятно почему)

3) Долина Ящеров, поддержамс, единственная в игре лукозона, специально для луков созданная, но с ущербными в плане дропа бабок и экспа мобами...
Тёмыч вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
stormchazer (10.10.2016)