Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.

L2star.net
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 15:02   #126
cfg
Житель племени

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
cfg на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Helding Посмотреть сообщение
Это и так было понятно что перса перекинули на моем айпи,ток это сделал мой кот,пока я ездил в командировку,и помогали ему при этом канарейка и хомячек...вот они узнав все пароли и логины перекинули хуеву тучу персонажей по разным аккаунтам!а проверить ты не сможешь сделали это они или нет,так как это что то типа социальной сети,где имея пароль и логин можно сидеть от лица настоящего владельца...и так как выше было сказано то именно с твоего айпи раздели моих персонажей...и не важно сделал ты ли это или твои домашние питомцы...Но есть одно "НО",более месяца ты молчал!!почему???ты подождал пока я куплю г4 дуалы выточу их на 16+...пока я сделаю сет 15+...пока персонаж станет хиро..и лишь теперь ты заявляешь какие то права!!смешно...как ранее было указано,не давай свой аккаунт ни кому!
ахахахаха, хорошо это сделали твои питомцы, не ты, только не плач) и пойми что нет срока давности у преступления. так что можешь не писать мне о том месяц два месяца, просто НДКЕ понял? ты уже сам написал что перса забрал, все хватит, успокойся. что ты сделал с ним там, мне не важно, я прошу у администрации вернуть мне то, что было перед тем как ты его перекинул.