Цитата:
Сообщение от cfg
не надо видеть какую-то логику. по поводу твоего аккаунта, я тебя не раздел, тот кто тебя раздел висит на дереве, тебе вернули вещи. я не судья, и я тебя не сужу.
а во ты хорошо сказал "ты дал аккаунт,я забрал персонажа,ты пишешь об этом только спустя два месяца..." ты только что сам признал что забрал перса, думаю тебе уже не нужно ничего писать. по поводу двух месяцев, до них далеко, т.к. месяц с копейками прошел. а играл я или нет, ты никогда не узнаешь, и не проверишь, то что был онлайн с моего айпи это не значит что %
FF играл. это как социальная сеть, ты можешь светиться онлайн, но это не значит что ты сидишь сейчас там и ждеш сообщения.
|
Это и так было понятно что перса перекинули на моем айпи,ток это сделал мой кот,пока я ездил в командировку,и помогали ему при этом канарейка и хомячек...вот они узнав все пароли и логины перекинули хуеву тучу персонажей по разным аккаунтам!а проверить ты не сможешь сделали это они или нет,так как это что то типа социальной сети,где имея пароль и логин можно сидеть от лица настоящего владельца...и так как выше было сказано то именно с твоего айпи раздели моих персонажей...и не важно сделал ты ли это или твои домашние питомцы...Но есть одно "НО",более месяца ты молчал!!почему???ты подождал пока я куплю г4 дуалы выточу их на 16+...пока я сделаю сет 15+...пока персонаж станет хиро..и лишь теперь ты заявляешь какие то права!!смешно...как ранее было указано,не давай свой аккаунт ни кому!