Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.

L2star.net
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 01:39   #114
СашаАлександр
Только родился

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
СашаАлександр на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Helding Посмотреть сообщение
Убейся!!вы уже совсем стыд потеряли!!Все что было на Доминике сделано мной..и это легко,как ты выразился пробивается по айпи!!что все эти вещи были переданы мной или посланы почтой..начиная с р4 бижи,г3 сетом,вип плащем,и остальными вещами..так что не знаешь,не пизди!А то что он не был в командировке а тупо играл два месяца некром под ником 13S то это тоже легко пробиваться по железу..Как бы врет много..всю зиму играл под видом девушки и постоянно канючил.а ты впрягаешься за него,хотя я не удивлюсь что ты пишешь на форум с двух аккаунтов..
Ну и что что за бабу играл? правилами запрещено? покажи где? а так как ты заливал ему мол все Админы под тобой и идут в твою сторону! так я %F
3же это заметил! как они работают! всё пробили бы давно! Я помню как ты говорил что админы все твои знакомые и ты будешь делать что хочешь! и за реал буду продавать аки не получу бана потому что все свои! и модераторы все твои да? ты же заливал нам то что все с клана Хелл все мы хорошо дружим! ну понятно Флопик под кем вы ходите! Или не ты нам рассказывал что с Этого сервера ты вывел уже 500 Баксов? вот кого Флопик банить надо! а персонажа верните человеку! И по железу Хелла, Персонаж Hellding был продан за 80 Баксов Мальвине есть скрины понадобятся могу скинуть!
СашаАлександр вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием