Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.

L2star.net
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 23:18   #109
Helding
Верховный шаман

Поблагодарили 176 раз(а) в 110 сообщениях
Helding на пути к лучшему
Отправить сообщение для Helding с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СашаАлександр Посмотреть сообщение
Короче Флопик ты не прав,я знал что админы долёкие немного, вы чё реально сьехали с катушки? вы чё айпи не можете пробить? ведь всё делается легко? Вот почему на друг серверах увели Героя, пишешь админу и всё проверив возвращает!а тут бред..... B
1ам хеллдинг увёл героя и еще что то говорит:? А вы были бы умнее разрули-ли бы уже всё давно! На доминике был Сет Г3 точеный, Дули Г3 на +21 он точил еще я рядом с ним лично был! бижа была хорошая, но не Эпик, а этот чертёнок увёл героя и еще тут что то пишет? вы реша%
E9те Администрация, будьте умнее всё пробейте по Айпи, и я тебе говорю 100% не с него айпи героя переводили, потому что он был по работе в командировке! А солнышки всякие в уши сцут тебе притом ровной струйкой а ты и повёлся, а где это видано что бы игроки Вели как хотели админов? не опускайся ты же Хороший админ сервер Хороший,правда онлайна нет но это поправимо, Лень штука серьёзная понимаю! Если не поможете пацаны я буду очень в вас разачарован!
Убейся!!вы уже совсем стыд потеряли!!Все что было на Доминике сделано мной..и это легко,как ты выразился пробивается по айпи!!что все эти вещи были переданы мной или посланы почтой..начиная с р4 бижи,г3 сетом,вип плащем,и остальными вещами..так что не знаешь,не пизди!А то что он не был в командировке а тупо играл два месяца некром под ником 13S то это тоже легко пробиваться по железу..Как бы врет много..всю зиму играл под видом девушки и постоянно канючил.а ты впрягаешься за него,хотя я не удивлюсь что ты пишешь на форум с двух аккаунтов..