Цитата:
Сообщение от СашаАлександр
Ну хорошо! Вопрос к Администрации! Я могу продать героя за игроваю валюту за Алмазы или Адену? за это я не получу бан?
|
1.9 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей (адену, оружие, броню, ресурсы и т.д) за реальные деньги, а так же приравненные к ним «электронные платежные средства» (WebMoney, YandexДеньги и т.п.). Продажа или обмен игровых п
435рсонажей и(или) аккаунтов запрещена в любом виде, за любые игровые и неигровые ценности. Запрещено упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, на форуме, а также на сторонних ресурсах. В случае нарушения данного правила, все приобретенные ценности будут конфискованы. Нарушителям - бан аккаунта.
2.5 Хозяин аккаунта несет полную ответственность за все, что было сделано из-под его а%
EAкаунта независимо оттого кто совершал действия под данным аккаунтом.
3.11 Если украли вещь, используя вашу невнимательность, неосведомленность, доверие, то есть без использования багов игры, данная ситуация считается игровой, поэтому Администрация не будет возвращать Вам вещи/деньги/опыт, сообщите Администрации
Но в большинстве случаев на всех серверах на передачу персонажей закрывают глаза, т.к. если за это банить, можно лишиться онлайна, а если идет конвейер персонажей на продажу от 1 клана, то их банят, если конвейер крупный, в пример клан РОА на офе, то их никогда не забанят.
Все индивидуально короче.