Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.

L2star.net
Тема: Старт
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 18:10   #58
Zapadlo
Верховный шаман

Поблагодарили 306 раз(а) в 218 сообщениях
Zapadlo на пути к лучшему
Отправить сообщение для Zapadlo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Electro4 Посмотреть сообщение
Короче говоря я так понял ребятки, после 1го месяца игры мы будем сидеть сосать леденец и ждать следующей осени ))))) или искать другой ресурс наверное, ибо что делать после месяца кто нить раскажет ? эпики я так понял за алмазы, а кто расскажите мне купит за 2,5к рубасов на пвп серваке себе эпик бижу?????? Есть такие ? Просто все старания администрации сводятся на нет, мне понравился именно х7, и долго и имеется лоу лвл контент и события типо пвп за локу или первое оли когда кто в чем еще, кто то уже до элегии добрался кто то еще дестино обкатывает, есть куда стремится в начале игры,а тут за пару дней вкачал топ, сабы нафармил на r86 и потом долго дро...... маноря на r88, притом что манор на пвп серве х1 (Абсурд!!!!!). собственно все что я хотел сказать (((( Ибо НЕХ!
х1000 можно как я понял упрощает только процес прокачки,одеться за пол часы игры не получится. манор не нужен на шмот за камушки с мобов, с эпиком соглашусь должен добываться игровым процесом. а по поводу что делать можно оли с 18:00 врубить и до 23:00 ивентов назапускать чтобы повеселей было