Цитата:
Сообщение от Игр0К
Я бы очень хотел быть подростком, пускай и прыщавым. Потому как время это самый ценный ресурс. Но тебе как человеку недальновидному этого непонять.
Ну а на счёт говна. Говно это ты. Сколько я вас таких поведал. Вы же удар не держите. Падаете с тычка. Очень редко попадаются те, кому дашь по голове и чувствуешь ЧЕЛОВЕК. Но в большинстве своём достаточно просто выбросить руку в область головы, для того чтобы нанести травму. А всё потому что здоровья у вас нет. Прокуренные, пропитые и обсолютно безмозглые.
По кредитам же это вообще то, за что я испытываю небольшую гордость. Потому как за свои 29 лет я не взял ниодного кредита. Я умею считать и понимаю что это крайне невыгодно.
|
Слышь боец,ты даже угражаешь на уровне л2. "Падаете с тычка" чтож ты такой смелый и бодрый( не курящий и не пьющий) очкуеш анфас и профиль свой показать? Или писиеш потому что может ктото тут есть с твоего города ?Черт,давай завязывай тут на мозги капать.Есть яйца, скайп запущен,звони побакланим.А на буквах слишком просто, есть время подумать пока пишешь.Если же ты и дальше будеш гнать байду по поводу "да о чем с тобой разговаривать , ты не достоин моего внимания" я буду это считать за слив, а ты будеш считаться опущеным =))Не так ты начал знакомство с людьми."Удачи" игрок,в жизни и в игре.