Цитата:
Сообщение от SquirreL
я хз что ты такое придумал) на этом серве без ПА ты ничего не сможешь сделать вообще, а ты хочешь поднять его цену до 2к.....хочешь вырезать НЕдонов с серва?Даже не НЕдонов, а всех здравомыслящих людей?Получается я буду платить 2к в месяц чтобы норм поиграть, 600 чтобы как-то поиграть.Это только ПА, а всякие прикалюшки за алмазы с разгоном статов?Это уже не free-to-play. Походу ты здесь не играл никогда.
|
"Как-то" играть можно и вообще без ПА. Недоны будут только рады увеличению цены на ПА, потому как они всё равно без него играют, а проект больше денег соберёт. Кстати да, цену на разгон статов так-же необходимо поднять в 3-4 раза.
Цитата:
Сообщение от Тёмыч
Дружище, ты с какой луны?
Я думал, что знаю всех наркоманов проекта, оказывается нет)
Назови ники персов, уж очень интересно, кто там жрет грибы ведрами)))
|
1) Я живу в Екатеринбурге.
2) Вот опять оскорбления пошли. (Вопрос к Админу) Почему они имеют место быть опубликованы на форуме? Я не курю, не употребляю алкоголь и не наркоман. На мой взгляд очевидно что глупо своими руками портить себе здоровье и уменьшать продолжительность жизни, уж тем более платить за это. Так почему сообщения где меня обливают грязью проходят проверку? Мне как человеку занимающемуся спортом 24 года (Начал я в 5 лет. Сегодня мне 29) оскорбительно быть заподозренным в столь глупых действиях.
3) За несколько лет что я играю на трудах данной команды у меня было примерно около трехсот персов. Но ников которые могли запомнится всего два. Это овер "3anop" на х1 и тир "РукоЖоп" на х7