Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Поддержка (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Олимп (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4469)

Совесть 14.03.2018 13:45

Олимп

Интересно вы поменяли на конец первой олимпиады на 1 апреля так не делается за полтора для до конца олимпа, лично я менял планы чтоб на олимпе побывать а тут тебе на....

Flopix 14.03.2018 13:54

Такая дата стояла изначально, просто забыли написать в анонсы. По моему это очевидно.
А вы хотели получить геройство за 1 неделю когда большая часть конкурентов еще не выкачалась?

Helding 14.03.2018 14:08

Как раз на олимп ходит много игроков..Порой по 8 арен летает.Как минимум у половины людей были планы на первые геройства.Это была единственная радость играющих на этой недели,ибо даже фармить особо не выходит в связи магического бафа на "лягушках" в СОА.

Совесть 14.03.2018 14:17

В объявлении стояло 16 число и на него был расчет что написано, и для меня как и для остальных очевидно читать что пишется в описании сервера:

10. Олимпиада:

Период олимпииды - 2 недели (1 .. 15 число, 16 .. конец месяца).

Кстати ошибку исправите "олимпииды"
Люди меняли планы чтоб на неё успеть и т.п. у меня товарищь тратил алмазы на элегию чтоб сделать атт по фулу и тут тебе на..

Совесть 14.03.2018 14:19

на то чтоб прокачатся до 87 я потратил часов 6-7 кто там должен выкачатся ?

Flopix 14.03.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Совесть (Сообщение 32248)
Период олимпииды - 2 недели (1 .. 15 число

2 недели есть? Вы с 1 числа набиваете очки?

Прошла всего 1 неделя. У нас нет технической возможности завершить олимпиаду после одного недельного цикла. Там нужно переделывать всю систему.
Поэтому первая дата окончания олимпиады была сдвинута чтобы было как минимум 2 недели в цикле.

Я понимаю что по хорошему нужно было просто отключить олимпиаду до 16 числа но такой опции тоже нет.
А написать разъяснение заранее банально забыли :(

Flopix 14.03.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от Совесть (Сообщение 32248)
Кстати ошибку исправите "олимпииды"

Опечитка.
Исправил.

Тёмыч 14.03.2018 15:15

В этот раз наоборот спорить с админами не буду))
Правильное решение, на всех нормальных серверах олимп начинается со следующего периода текущем за стартовым.
Видимо щас будут 5-6 недовольных, ведь им не достанется халявная безконкурентная вкуснятина)

Совесть 14.03.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 32252)
В этот раз наоборот спорить с админами не буду))
Правильное решение, на всех нормальных серверах олимп начинается со следующего периода текущем за стартовым.
Видимо щас будут 5-6 недовольных, ведь им не достанется халявная безконкурентная вкуснятина)

Тема я не спорю что правильно но это правильно не за полтора дня до конца делать когда точили элегию и делали 120 атт вкидывали алмазы чтоб заработать побольше очков и тратили свое время я спать хотел а висел на олимпе, тебе не хотелось ты развернулся пошел играть в фол4, вот в чем разница.

Тёмыч 14.03.2018 15:27

Цитата:

Сообщение от Совесть (Сообщение 32253)
Тема я не спорю что правильно но это правильно не за полтора дня до конца делать когда точили элегию и делали 120 атт вкидывали алмазы чтоб заработать побольше очков и тратили свое время я спать хотел а висел на олимпе, тебе не хотелось ты развернулся пошел играть в фол4, вот в чем разница.

Верно, т.е. моя позиция со стороны, незаинтересованного в имбахиро на старте. Т.е. она равна позиции остальных 90% игроков...

Оли на этом сервере дает возможность по фасту взять г4+30 300 пуху и имбануть в соа, имхо это дизбаланс.

На оли народу в топ 30 мало, первое место 900+ монет, помнится на первых местах было по 150 монет, когда на оли летало куча народу... Просто кому-то обломилась халява, с того и обида такая. Это эгоизм.

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.