Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Рб (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=3808)

Mikky 29.12.2015 06:14

Рб

Рб тяжкие это норм? какой будет баюм боюсь представить!
что нибудь будут с ними делать?

Тёмыч 29.12.2015 06:57

Цитата:

Сообщение от Mikky (Сообщение 24778)
Рб тяжкие это норм? какой будет баюм боюсь представить!
что нибудь будут с ними делать?

Да, так и задумывалось.

Да, баюм вообще дурной.

Да, можно еще простых рб апнуть чутка, а то их умудряются в солофармить все таки.

Zapadlo 29.12.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 24779)
Да, можно еще простых рб апнуть чутка, а то их умудряются в солофармить все таки.

он думаю поэтому и плачит что соло не тянет)

Mikky 29.12.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 24785)
он думаю поэтому и плачит что соло не тянет)

Ахаха смишной, ты соло тянешь? пфффф

Mikky 29.12.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 24779)
Да, так и задумывалось.

Да, баюм вообще дурной.

Ты хочешь сказать что ты рб соло тянешь? мудак тебе до этого дорасти нужно

Тёмыч 29.12.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Mikky (Сообщение 24792)
Ты хочешь сказать что ты рб соло тянешь? мудак тебе до этого дорасти нужно

Вот ты тупой. Валинок тупоголовый.
На этом сервере я лично в рыло убивал всех РБ кроме одиночки в кетре. И усиление всех РБ было моей инициативой. Которую поддержала администрация.

Mikky 29.12.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 24797)
Вот ты тупой. Валинок тупоголовый.
На этом сервере я лично в рыло убивал всех РБ кроме одиночки в кетре. И усиление всех РБ было моей инициативой. Которую поддержала администрация.

Хорошо я покажу тебе рб, если ты соло сольешь его я отдаю свой шмот! если ты упадешь, то ты закрываешь свой рот и просто уходишь сервера, ок? а то понты твои надоели все знайка бл*

Тёмыч 29.12.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Mikky (Сообщение 24802)
Хорошо я покажу тебе рб, если ты соло сольешь его я отдаю свой шмот! если ты упадешь, то ты закрываешь свой рот и просто уходишь сервера, ок? а то понты твои надоели все знайка бл*

Я забыл, ты деревянный и не вкурсе, что проекту уже очень много лет, а конкретно этой сборке фрея+год лет 5 есть. Так вот, небольшой экскурс в историю, каждый старт РБ оптимизировались, чтобы такие бараны как ты не могли в жало в первую неделю фармить РБ. И сейчас у тебя бомбит пукан, как везувий, мать его, что ты не можешь убивать РБ в рыло.
И да, скоро у тебя не будет ни Адена, ни Гирана.
Адьес, валинок)

Mikky 29.12.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 24805)
Я забыл, ты деревянный и не вкурсе, что проекту уже очень много лет, а конкретно этой сборке фрея+год лет 5 есть. Так вот, небольшой экскурс в историю, каждый старт РБ оптимизировались, чтобы такие бараны как ты не могли в жало в первую неделю фармить РБ. И сейчас у тебя бомбит пукан, как везувий, мать его, что ты не можешь убивать РБ в рыло.
Адьес, валинок)

Ахха)) лалка какое нафиг соло рб? мы в 8 убить 86 не можешь под бишом тоже, ты мне сказки не рассказывай, и еще бомбит у тебя что у меня два замка? если ты ссышь со мной пвп пачку на пачку так и признай, ты просто конченное чмо, и еще про сборку я тут конечно новенький а ты нажрался смотрю долго лизал? думаю да, на емералде таких как ты мы не чувствовали, так что завали там, соло рб? ты пьян? спроси у своих конченных котят, как мы фармим рб так как ты пендостаны бывают с нами в пати.
Пока ты пукаешь в воду, я говорю дело!

Mikky 29.12.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 24805)
Адьес, валинок)

Ты от темы не уходи герой понтливых слов ты сольешь рб? я за свои слова отвечаю всегда, я отдам шмот если ты его в соло вальнешь!
если ты скажешь нет? твоим словам грош цена, спусти свое седло с небес валенок, ты ни кто и ни что хотя я это понял уже давно!
я беру тебя на понт ты согласен?

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.